佳醫美人(台灣上市公司投資:佳醫集團 4104) 體貼海外與中港澳人士來台做醫美的需求,為提供給您更貼心與更完整的服務,特別設立了海外人士與陸港澳人士服務專區,解決您大大小小的困擾。

 

台灣抽脂權威
主要經歷
現任佳醫美人診所(仁愛)院長
現任佳醫美人診所(仁愛、台中)主治醫師
臺大醫學系畢業
臺大醫院整形外科兼任主治醫師
臺大醫院整形外科總醫師
前雙和醫院整形外科主任
教育部部定講師
台北醫學大學講師
專長
VASER威塑脂雕國際認證、4D雙眼皮手術、Ultrashape歐萃學聚焦超音波體雕、自體脂肪移植(補脂)、隆乳、內視鏡拉皮、無痕眼袋、肉毒桿菌素注射、玻尿酸注射、晶亮瓷注射、Hya-Dermis水微晶、Sculptra舒顏萃注射、V-Beam染料雷射、Hoya ConBio C9鑽石光雷射、GentleLASE除毛雷射、Fraxel光學滾輪、GentleYAG靜脈曲張雷射、BBL脈衝光、Sciton磨皮雷射、Fontana迷你飛梭

 

高品質旅行社服務

世邦旅遊已有25年服務經驗,尤其專門辦理大陸商務、專業人士來台與自由行業務,讓您安心出遊免煩惱。 佳醫美人與世邦旅遊合作,來台的海外與陸港澳人士皆能夠享受到機票代訂、辦理簽證等服務,以及北區知名觀光景點一日導覽。讓您在變美麗之虞,亦能飽覽台灣獨有特色風光。

免費高規格接送

台灣高鐵/台灣鐵路/桃園機場/松山機場
溫馨專人接送服務,讓您擁有安全和舒適的醫美經驗,不需舟車勞頓、拖著行李,還可為您節省許多時間。為確保服務品質及安全,我們將嚴格挑選專業的服務駕駛,所配合的接送公司皆有投保,讓您安心有保障。

高級飯店代訂

世聯商務飯店/五星級飯店
為了慰勞您奔波的辛勞,佳醫美人提供世聯商務飯店,以及週邊五星級飯店代訂服務(長榮桂冠酒店),讓您在療程結束後,還能享有精緻、舒適、高品質的住房品質及睡眠品質,亦有賓至如歸的感受。

中國.台北 都可享受同一位醫師為您服務

上海萬麗/石家莊萬瑞
來台貴賓於台灣進行醫美療程後,亦可到佳醫美人的中國服務據點進行後續的複診及諮詢服務,身為海外特約主治醫師李兆翔院長,皆有駐診於中國地區,讓貴賓能在兩岸享受到醫美服務零距離。

 

線上預約

寵愛女人再+1,美國雙機雙波「音波拉皮x電波拉皮」讓你雙眼從此閃閃動人、音波拉皮300條、另有新娘專屬LPG纖體課程,為維護您的隱私與權益,皆採預約制,留下資料後客服人員將先為您諮詢後並立即預約,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)