【部落客 嫩空姐】ULTRA SHAPE超音波溶脂

我皮膚敏感,所以向來對醫美心生畏懼。不過位於仁愛圓環的知名佳醫美人診所推出 黃金體雕-速效溶脂,可以用非侵入的物理方式有效震碎脂肪真的很厲害! 


原本對於不熟悉的醫美充滿不安,但佳醫美人環境乾淨優美,王家儀醫師專業外也相當親切風趣。

在聽醫生解說的過程裡,消除了許多顧慮跟不安。


UltraShape用聚焦式超音波溶脂,Vela則是用雙極電波和紅外線促進新陳代謝跟刺激膠原蛋白增生。

搭配下除了溶脂外,也同時改善橘皮問題。介紹給愛美又怕痛的女孩們~


線上預約

【 佳醫美人 】 DR李兆翔、DR張至德、5D雙眼皮、新式無痕眼袋、VASER威塑脂雕抽脂 、美國Ulthera音波、Picoway全像超皮秒雷射、酷特冷凍減脂、全方位體雕量身規劃、AestheFill艾麗斯、愛霓密斯玻尿酸、第四代FLX鳳凰電波拉皮《為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請留下聯絡資料,將有專人為您服務,謝謝。客服專線:0800-739-888 》
* 符號必填。
(不分大小寫)