臉部線條鬆垮下垂好困擾?  埋線拉提-除了電音波拉皮的新選擇



  日子天天過、年紀漸漸長,開始發現法令紋似乎變深了,臉部的輪廓也好像不再緊緻。看著鏡子想找回往日的青春線條,嘗試了各種方法:減肥、吃膠原蛋白、按摩等,但是效果實在不彰?佳醫美人張至德醫師說明,臉部線條的鬆垮,「老化」才是主要原因,一味的減肥並不能根本的解決問題。

  25歲以後,隨著歲月增長膠原蛋白就會加速流失,臉部肌肉逐漸失去彈性和支撐力,脂肪和肌膚則會因為地心引力的影響而逐漸下垂,形成法令紋、木偶紋,也讓你的下顎線逐漸模糊。張至德醫師表示,改善下垂鬆弛的方式可分為兩類:電音波和手術。前者以非侵入性深至筋膜層的加熱治療方式來達到改善效果,然而效果需要等待3-6個月的作用時間,且因為每個人老化程度不同與預期目標的差異,因此並不是每個人都適用電音波來達到回春目標。




  張醫師建議,如果不想等待漫長的作用時間,且擔心電音波治療效果不彰的顧客可以考慮手術的方式進行,然而不少人聽到「手術」二字就聞之卻步,因為要考量到術後傷口照護、風險評估和復原期的計算等問題。張至德醫師說明,一般拉皮手術是針對重度的皮膚鬆弛老化者執行,不僅侵入性高也因為傷口較大,所以可能在切口處留下疤痕,然而美的意識抬頭,不少人從20幾歲就開始預防老化,此類輕中度鬆弛老化則建議可以透過「埋線拉提」微創治療,也因為大幅改善了一般拉皮手術高風險、恢復長、易留疤等多項缺點, 因此成為女性抗老化的微整形熱門選項之一。




  為了讓民眾能夠針對需求客製化專屬療程,佳醫美人團隊表示,近期發展出的新式埋線微創拉提,將手術的侵入性降到最低,也因此術後需照護的傷口小、恢復期短、感染的風險也降低,不再似以往認知的一般拉皮手術需要擔心髮際的術後疤痕。透過4-8個不等的微創傷口埋入醫寮專用的拉提線材,以其上的特殊設計固定於組皮下組織間,再以拉力將下垂鬆弛的組織上提緊緻,達到預期的治療目標。





  無論選擇的是錐體設計的少女線、羽毛線、倒鉤線或其他的選擇,張至德醫師都建議務必要根據自己的條件、需求來設計療程,並在術前與操作團隊完整的溝通討論,並在術後遵照醫囑照護回診,才拿建立良好的醫病關係,也達到理想的術後效果,創造雙贏的局面。

線上預約

【 佳醫美人 】 DR李兆翔、DR張至德、5D雙眼皮、新式無痕眼袋、VASER威塑脂雕抽脂 、美國Ulthera音波、Picoway全像超皮秒雷射、酷特冷凍減脂、全方位體雕量身規劃、AestheFill艾麗斯、愛霓密斯玻尿酸、第四代FLX鳳凰電波拉皮《為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請留下聯絡資料,將有專人為您服務,謝謝。客服專線:0800-739-888 》
* 符號必填。
(不分大小寫)