AestheFill 2021全新代言人宋米秦


2021 AESTHEFILL全新代言人宋米秦

魅力內外兼修,保持肌膚膨潤年輕,拍照無死角,是時下許多女性追求的目標,但是,並非每個人都可以天生麗質擁有無齡美顏,尤其隨著年紀的增長,肌膚的膠原蛋白開始逐漸流失,皺紋縱橫交錯、組織坍塌凹陷、輪廓下垂鬆垮等問題接踵而來。皮膚專科醫師李宛樺表示,不想動刀,又想簡單快速地解決各種老化問題,微整注射是一個不錯的選擇,而臉部肌理紋路是老化的首要表現部位,也是愛美女性最常做微整形抗老的部位。




客製化填補,產生平衡膨潤感
專業評估 一次療程改善細紋、肌膚凹陷

針對細紋和肌膚凹陷等問題,可以利用AestheFill®艾麗斯調整分子濃度,視客人的問題來決定治療的方式,低濃度可注入較淺層的真皮下層,改善細紋;中濃度可注入脂肪層,改善蘋果肌、雙頰、太陽穴等凹陷問題;高濃度則注入較深層,如鼻頭、下巴,產生較好的支撐效果,術後立體、飽滿效果明顯,並顯Q彈年輕。而為了延續微整的效果,或循序漸進達到抗老,會建議定期為肌膚補充含有聚左旋乳酸,可刺激皮膚內的纖維母細胞與膠原蛋白增生,由內而外撐起,創造膨潤有朝氣的輕齡臉蛋。 



【抗老小叮嚀】另一方面,醫師也提醒,微整形不是唯一的維持青春的方法,女性朋友平日應做好防曬,對抗會造成肌膚老化的紫外線,且加強保濕、營養均衡、不熬夜,才能讓抗老工作事半功倍



>>建議療程與注意事項

Q:誰適合使用AestheFill®艾麗斯?
A:AestheFill®艾麗斯適合用於鼻唇溝皺褶的矯正

Q:療程需要多少次?每次間隔多久?
A:為達到最佳的治療效果,一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次間隔4-6週。實際療程次數及所需時間因人而異,部分人士可能需要較長或較多次的療程,才能達到最理想的效果,請洽專業醫師規劃與判斷。

Q:完整療程需要多少瓶?
A:一個較完整的建議療程約分成3次進行,每次療程所需的施打瓶數因人而異,請於療程前與醫師討論希望達到的改善目標,方能預估所需劑量。

Q:何時可以看到效果?效果能持續多久?
A:AestheFill®艾麗斯是以自然漸進的方式呈現效果,膠原蛋白的增生需要一段時間,每次療程完成後平均4-6週後逐漸呈現效果,您將會感受到臉部凹陷、皺紋等部位獲得改善。由於每個人的體質與生活習慣不同,再生能力也會有所差異,療程呈現的進度與持久度可能會有個體差異。

Q:注射後有哪些可能產生的反應?
A:首次注射可能會造成紅腫或瘀傷,通常會在數小時到一週內改善;也可能會產生血腫,但會在數小時到兩週內改善。

Q:注射後居家照護應如何進行?
A:注射後應在治療部位使用冰敷袋以幫助減輕腫脹及瘀傷(注意避免皮膚直接接觸冰塊),避免將治療部位暴露於陽光下和UV燈下,應使用防曬產品,直到發紅及腫脹改善。治療後立即,醫師會幫病患進行按摩塑型,一般情況病患回家後不需要進行按摩,但少數病患可配合輕微按摩,請洽你的專業醫師判斷,選擇適合你的居家護理方式。


>>AestheFill®艾麗斯仿單編號/衛部醫器輸第02692號

線上預約

【 佳醫美人 17周年 】 DR李兆翔、DR張至德、5D雙眼皮、新式無痕眼袋、VASER威塑脂雕抽脂 、美國Ulthera音波、Picoway全像超皮秒雷射、酷特冷凍減脂、全方位體雕量身規劃、AestheFill艾麗斯、愛霓密斯玻尿酸、第四代FLX美國鳳凰電波拉皮《為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請留下聯絡資料,將有專人為您服務,謝謝。客服專線:0800-739-888 》
* 符號必填。
(不分大小寫)