佳醫美人17周年 美麗鉅獻


佳醫美人團隊十幾年來始終堅持醫療品質和客製服務的重要性,因此靠著客戶間不逕而走的好口碑邁向第17周年。

 

為了不辜負每位客戶的期待和需求,除了定期人員培訓及專業知識增進外,診所內部的硬體也隨著市場需求不斷更新,並在今年引進了新機COOLTECH酷特冷凍減脂,為有局部身形需求的民眾帶來全新治療體驗,不只治療過程更舒適,並提供多元複合式治療搭配應用,都有專屬的客製方案以供選擇。

 

最後溫馨提醒,美容醫學為醫療行為,在消費之前務必了解是否為全面性醫師執行療程及溝通諮詢,並且在術前與執行醫師多方溝通、達到理想共識,也在術中術後根據醫囑、配合治療,千萬不要因為一時貪小便宜而賠了臉蛋。

佳醫美人,讓妳美麗再延續。






























線上預約

【 佳醫美人 17周年 】 DR李兆翔、DR張至德、5D雙眼皮、新式無痕眼袋、VASER威塑脂雕抽脂 、美國Ulthera音波、Picoway全像超皮秒雷射、酷特冷凍減脂、全方位體雕量身規劃、AestheFill艾麗斯、愛霓密斯玻尿酸、第四代FLX美國鳳凰電波拉皮《為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請留下聯絡資料,將有專人為您服務,謝謝。客服專線:0800-739-888 》
* 符號必填。
(不分大小寫)