【台中網美ARIEL C.】水飛梭保養


聊到醫美,橫跨兩岸的佳醫美人在醫美界可說是相當知名!
擁有三十年以上的皮膚專科及整形外科權威醫師團隊,致力於幫助我們達到老化鬆弛肌膚改善、臉部五官的立體微整及身形曲線雕塑等等需求!
佳醫美人診所對於其醫療品質與儀器設備都非常要求!
台北、大直、台中都有據點提供服務!
我這次是來到5樓的佳醫美人,有LPG纖體、美顏、頭皮養護等課程

佳醫美人 海菲秀 

這次來到了 @beautyclinictw
才剛擴大裝潢完工的 #佳醫美人台中旗艦店 !
旗艦店就是旗艦店,從裡到外醫一個氣派~
如此寬廣優雅地的接待大廳及休息區,讓人一進入就有種非常放鬆的感覺!
也提供個人的整療室,給你最舒適的私密空間~

之前工作壓力爆錶又遇上生理期,下巴痘痘突然長的一發不可收拾!
人活著總是會遇到狀況的,該來的總是會來,重要的是用對方式去應對他!
除了努力的調整作息時間與身心狀態,好好的幫毛孔做大掃除也是不可忽視的環節!

海菲秀又稱水飛梭,利用三種不同的探頭搭配專利水渦流技術及美容精華導入,可以快速地幫助我們深層的清潔毛孔、去除老廢角質、吸附粉刺後再為肌膚做深度的保養,一次滿足美白、保濕、抗痘的養護功效

依照膚質狀況的不同,可以安排2個禮拜到1個月做一次海菲秀課程!
由於我天天上妝容易堵塞毛細孔又實在很討厭長痘痘,所以諮詢師建議我可以2個禮拜就做一次!

施作過程就是放鬆的躺上整療床後交給專業的美容師就可以囉!
我自己會好好趁機補眠睡一覺
全程不會有痛感、不會不舒服,對我來說可以說它是最有感又最輕鬆的一款美肌課程了!

不用等上三天、七天又或一個月!
海菲秀的效果在課程結束後即刻肉眼可見!
鼻翼下巴的粉刺都被清的乾乾淨淨!
水!嫩!透!
肌膚整個亮了一個色階,呈現出有如寶寶肌般的最佳柔嫩光澤狀態~
維持這樣的定期保養後,平時就不太需要去擔心肌膚出現什麼緊急狀況!
我很知足~
這樣安穩的感覺,就是我一生所追求的

※文章轉載自《IG網美 ARIEL C.》: https://www.instagram.com/p/CZVwxFLsfdI/















線上預約

【 佳醫美人 】 DR李兆翔、DR張至德、5D雙眼皮、新式無痕眼袋、VASER威塑脂雕抽脂 、美國Ulthera音波、Picoway全像超皮秒雷射、酷特冷凍減脂、全方位體雕量身規劃、AestheFill艾麗斯、愛霓密斯玻尿酸、第四代FLX鳳凰電波拉皮《為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請留下聯絡資料,將有專人為您服務,謝謝。客服專線:0800-739-888 》
* 符號必填。
(不分大小寫)