【台中網美BELLACHEN】水飛梭保養


有什麼問題還是要交給專業的來(。•̀ᴗ-)✧
我一直都很愛的醫師都是「專科醫師」的「佳醫美人診所」可以有皮膚問題看皮膚科醫師、想動刀找整外醫師...等,所以在佳醫美人診所台中旗艦店擴大裝潢完工之後我就一直很想去朝聖一下(♡ω♡ )
趁著前幾天休假來去諮詢一下醫師改善我最近困擾的皮膚問題,改建後的空間果然感覺更加舒適~尤其我個人最注重的隱私空間和動線的規劃也很到位,我待在診所整整3小時沒有看到我以外的顧客(連假第1天,我還要提早十幾天先預約,絕對不可能沒有客人)
我超級喜歡跟李宛樺醫師的諮詢過程,
像是跟姊妹淘間對話一樣沒有任何壓迫感。
雖然像在聊天但是該專業的討論一點沒少~
根據我的膚況設計療程 過程都是「討論」的感覺,醫師在詢問我的皮膚問題後給我在治療、皮膚保養的建議,個人覺得非常專業!完全滿足我對與皮膚科醫師諮詢的期待
在李醫師的建議下我這次做了海菲秀/水飛梭HydraFacia療程,我的皮膚因為角質代謝不好所以看起來暗沉、還容易長痘痘。
這個療程可以利用三種不同的探頭
「深層去汙」清潔、軟化毛孔中的開放性粉刺、髒污、油脂;並且「深度保濕」為乾渴的肌膚導入保濕精華~滋養秋冬乾燥的皮膚。減少代謝異常的角質並且達到油水平衡,除了可以讓痘肌得到改善之外更是直接讓我的膚質亮一個色號(後面有做完馬上用原相機拍攝的零修圖比對圖)
強烈建議大家過年走春前去佳醫美人診所約一波海菲秀/水飛梭HydraFacia讓自己容光煥發一下吧!

※文章轉載自《IG網美BELLACHEN16》: https://www.instagram.com/p/CZEVNSNpl2Q/













線上預約

【 佳醫美人 】 DR李兆翔、DR張至德、5D雙眼皮、新式無痕眼袋、VASER威塑脂雕抽脂 、美國Ulthera音波、Picoway全像超皮秒雷射、酷特冷凍減脂、全方位體雕量身規劃、AestheFill艾麗斯、愛霓密斯玻尿酸、第四代FLX鳳凰電波拉皮《為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請留下聯絡資料,將有專人為您服務,謝謝。客服專線:0800-739-888 》
* 符號必填。
(不分大小寫)