李兆翔醫師 - 新式無痕眼袋手術 揮別老殘無神雙眼

新式無痕眼袋手術 揮別老殘無神雙眼 (松江院長 李兆翔醫師)

        
        眼睛對於臉部整體視覺來說,占很重要的地位,也左右你給人的印象,與是否有無精神,也因此都會女性在眼妝上總是花上不少時間,但妝容能修飾的部位有限,若是惱人的眼袋則再厚的妝也都難以遮蓋。

下眼瞼的脂肪主要分為內, 中, 外三個部份, 眼周老化可分為四種等級(見下圖)
Type I      輕微下眼皮下垂
Type II    輕微眼頰交界下垂
Type III  眼頰交界低於下眼框骨
Type IV  出現頰袋(malar bag)以及鼻頰溝(nasojugal groove
眼袋,無痕眼袋,佳醫美人

眼袋形成的四個等級


眼袋的形成 分先天型與後天型


1. 皮膚鬆弛
2. 眼球位置下降
3. 眼球脂肪突出
4. 隔間鬆弛

        眼袋的形成分為兩種:先天性眼袋與後天生成眼袋,有些人會因為遺傳使骨頭較為凹陷、眼球突出,因此只要下眼瞼脂肪略微生出就容易形成眼袋;後天則是因為年齡的增長、長時間的熬夜與生活作息不正常也容易形成眼袋。

眼袋,無痕眼袋,佳醫美人
因為生活作息不正常與熬夜所形成的眼袋與黑眼圈

眼袋,無痕眼袋,佳醫美人

因為年齡的增長所形成的眼袋與淚溝

傳統眼袋手術 恢復期長缺點多   
       傳統的眼袋手術分兩種:一為外開式(有傷口問題);一為結膜內開式,兩種傳統眼袋手術都能將脂肪移除,但確未能解決淚溝問題,若時間久了,淚溝反而會因而加深;再者其脂肪量若拿捏不易,一旦移除的脂肪太多,容易造成眼眶的凹陷,出現陰影型的黑眼圈,甚至發生眼皮外翻等缺點。

新式無痕眼袋 淚溝、眼袋一併改善
        新式無痕眼袋手術是針對傳統眼袋手術的缺點加以改善,經由下眼瞼結膜內開的方式,將眼袋脂肪移除,且將移除的脂肪填補在眼睛下方凹陷處,撫平淚溝,因此具有移山填海的效果。這樣下眼皮的部分就會變的平坦,淚溝的問題也一併改善。無痕眼袋手術療程時間約3040分鐘,術後於外觀不會有傷口痕跡,術後約一周,內部傷口即可完全癒合。

眼袋,無痕眼袋,佳醫美人

新式無痕眼袋手術改善眼袋同時填捕淚溝問題

眼袋,無痕眼袋,佳醫美人
新式無痕眼袋手術 (李兆翔醫師真實案例分享)

       針對想接受無痕眼袋手術改善眼袋問題的朋友,若有乾眼症或過敏症狀,應與專業醫師評估與溝通 過後再建議手術,術後一周,應避免彎腰、提拿重物等動作,以防眼壓過高,造成眼周瘀青;雖然無痕眼袋手術能同時填補淚溝,但若眼袋脂肪不足者,可於術後進 行玻尿酸或微晶瓷進行淚溝填補,就能擁有一雙炯炯有神的明亮雙眼

新式無痕眼袋案例分享與採訪 :
> 新式無痕眼袋案例(一)
>
新式無痕眼袋案例(二) - 鎖住青春的四大要素 
>
BRAND名牌誌誌專訪- 無痕眼袋手術 創造心機美人
> 電子新聞採訪李翔醫師- 心機美人亮眼選擇  無痕眼袋手術


線上預約

寵愛女人再+1,美國雙機雙波「音波拉皮x電波拉皮」讓你雙眼從此閃閃動人、音波拉皮300條、另有新娘專屬LPG纖體課程,為維護您的隱私與權益,皆採預約制,留下資料後客服人員將先為您諮詢後並立即預約,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)