美女【喬言愛】Hyadermis海德密絲豐額

美女【喬言愛】分享”Hyadermis 海德蜜絲”豐貴婦額頭




美女【喬言愛】還是大學生,目前從通告節目開始展露頭角,其清秀俏麗的外型,獲得不少演出機會,在是幼兒節目及美容節目的常客,近期往戲劇圈發展,在星路上力求突破。








平常都以妹妹頭的造型來上節目,近日造型師想為喬言愛改變造型,梳起瀏海時卻發現,扁平的額頭讓造型大大扣分。






佳醫美人診所 李兆翔院長說明: 「扁塌的額頭會讓五官也顯得較扁平,側面也會有”戽斗”的錯覺。所以飽滿的額頭是可以改善臉型的比例。而我們所說的額頭,整體其實包含了中間的額頭與兩邊太陽穴處(又稱夫妻宮),調整的時候會以此二部位來平衡,而且皮膚表面也須平順圓滑不見菱角」。在面相學來說,額頭又稱天庭,天庭追求飽滿、圓潤,求富貴朝氣之相,所以許多女性都會追求豐滿的額頭。




李醫師評估喬言愛的狀況,選擇新式含麻海德密絲 (俗稱: HYADERMIS 水微晶)凝膠劑型來做施打,李醫師表示: 言愛的額頭是典型的菱角明顯,顯得眉骨較高的額型,若沒有手術的打算,使用含麻海德密絲凝膠劑型,可以修飾角度,讓表面平滑,並減少額頭與眉骨的落差,也會讓側面的輪廓顯得立體。新的海德密絲含麻劑型因多增加0.3%的利度卡因(麻藥),可以減少治療時的痛感,返家後的腫脹不適感也較以前輕微。海德密絲全系列共有4種分子大小,可施打於不同部位並塑造出不同的硬挺度,在治療前可與醫師討論需求後,由醫師來做專業的評估選擇。



衛部醫器製字第004234號


卸洗完畢並先敷上20-30分鐘的表皮麻藥後,即可進行施打。施打過程中,言愛覺得有些微的腫脹感而已,約1-2天待水腫狀況消失,就會更自然漂亮。



本次共使用5cc. 海德密絲,施打半邊立即有支撐的效果,菱角線條變得柔順;李醫師一同進行塑形揉捏,讓連結眉骨及鼻樑的區域融合,不會有不自然的斷層出現。15分鐘,亮麗圓潤的額頭立現。



即使術後需立即約會,也沒有問題喔。五官是不是變得更立體迷人了呢!





 

李醫師叮嚀:

豐額頭主要以幾種做法,最常見是用「玻尿酸」約占6成以上;如果可以接受手術,可以選擇「自體脂肪」進行全臉補脂修飾,脂肪的存活效果會更持久,亦或使用「假體植入」但有一定的恢復期,在治療前都須要與醫師做詳盡的溝通,才能夠調整出合適並滿意的輪廓。



 

*本案例經個人同意後使用,治療效果因人而異,如有近一步需求請與診所連繫洽詢    

線上預約

夏日雕塑季,威塑抽脂40,000、釘書針雙眼皮、精緻隆鼻、量身化鼻雕、周二及周五微整之夜開放預約;另有新娘專屬FAITH活膚課程及LPG纖體課程,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)