「韓式多段式隆鼻」幫你找回自信 重塑鼻形 阿宅變型男

重塑鼻形 阿宅變型男

2017年02月27日
五官更立體了。(設計對白)

江先生以前總覺得自己五官不夠立體,還戲稱自己就像路人一樣,完全不會有人注意,所以他便諮詢醫師意見進行醫美療程。整形外科醫師池偉誌表示,想要做整體的改變,鼻子是一大重點,過去隆鼻只重視墊高山根,現在則是要重新塑造鼻形,其中又以鼻頭處理較困難,可能會有皮膚壞死的風險,建議要找有經驗的醫師較安全。
報導╱張雅淳、鄭綿綿
攝影╱李芃葳 

江先生隆鼻手術約7萬元,再加上縫雙眼皮約3萬元,術後彷彿變了另一個人。

佳醫美人池偉誌醫師表示,以江先生為例,他的鼻子山根不夠高,但眉骨較高,所以看起來比較沒神,還有他的鼻頭比較大、鼻翼比較寬,所以我們先放入隆鼻假體墊高山根,再把鼻頭肉切除一些、軟骨對縫之後,最後在鼻頭部分墊上從耳朵取下的一點點軟骨,把鼻頭往前撐起來。以整個鼻形重塑的部分來說,鼻頭處理最困難,尤其要注意隆鼻假體從鼻頭穿刺出去的風險,所以墊上耳朵軟骨,也有助避免這點。 

【先了解】醫師評估程序

池偉誌醫師表示,每個人的鼻子條件都不一樣,所以建議先找醫師評估,有些人的鼻骨若有過於突出或其他問題,有可能還需要先敲碎部分鼻骨,才能再重新塑造鼻形。 

可加做雙眼皮

鼻子位於整張臉的中央位置,所以重塑鼻形會有很明顯的變臉效果,池偉誌醫師表示,男生隆鼻目前喜歡韓風,也就是山根高、鼻頭小,這樣看來比較精緻一點,如果想要改變更大,可以加碼做雙眼皮手術,因為也在視覺中心,所以效果會更加倍。 

【這樣做】術後腫脹2周

隆鼻手術後最重要的是不要碰撞鼻子,所以如果睡覺常常翻來覆去,可以戴上護具保護鼻子,術後約2周會逐漸消腫,如果有敲碎鼻骨,會多腫脹1周,大約3個月後鼻子就幾乎和平常無異。 

觀察皮膚顏色

隆鼻手術最大的風險是鼻頭處,主要可能是放入的鼻子假體位置問題,如果過於接近皮膚表層就可能會穿刺出去,或是造成皮膚組織壞死,所以術後要觀察鼻子皮膚顏色是否有異,有異狀就趕緊回診告知醫師。 

佳醫美人  整形外科醫師 池偉誌

【醫師說】

除了隆鼻手術之外,很多人也會選擇施打填充物來隆鼻,由於有些填充物容易改變鼻子皮膚的結構,所以建議隆鼻手術前要完整告知醫美史,醫師才能正確判斷手術方式。 


線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、韓式隆鼻、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(手臂)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)