斑點讓你顯老態!Picoway全像超皮秒雷射除斑hen厲害

被推爆的醫美雷射 改善深淺斑點、除刺青也沒問題

 

近年除了紫外線過量容易造成肌膚老化及斑點問題,空氣汙染中的PM2.5懸浮粒子更會造成毛孔粗大、暗沉,嚴重還會導致肌膚過敏。專業皮膚科醫師推薦能一次解決多種肌膚問題的「Picoway全像超皮秒雷射」,不只能同時處理斑點、毛孔及淺層問題,更可以改善膚質,被業界暱稱成「貴婦級雷射」。

「光震波效應」除斑效率高 更適合忙碌上班族

不同於傳統雷射只能針對單一症狀來處理,目前市面上最夯的「Picoway全像超皮秒雷射」可以改善斑點、淨膚並使膚質細緻。佳醫美人簡銘成醫師表示,年前”掃黑保養”可以考慮隔天就能上妝的「Picoway全像超皮秒雷射」,色素清除率高,由於接觸肌膚時間短,不易產生熱傷害和反黑副作用,需要的療程次數也少於傳統雷射,對於斑點治療效率更高。

Picoway全像超皮秒雷射的高速光震波效應,讓人體新陳代謝更易排出,色素清除率高。

雙波長Picoway全像超皮秒雷射 超越一般皮秒

佳醫美人李宛樺醫師表示Picoway搭載的「全像科技Holographic」,能將雷射光能量透過高科技全像分鏡,先光分流再聚焦,將單一雷射光束變成「數倍數」光束群及擁有的532mm及1064nm雙波長,不論是淺層雀斑、曬斑,或深層斑點,都能發揮一機多功用的治療效果。

雙波長擊潰斑點 連頑固多色刺青都能解決!

「Picoway全像超皮秒雷射」另一個強項還有「消除刺青」!佳醫美人李宛樺醫師表示甚至能處理一般雷射無法清除乾淨的多色刺青問題。1064nm穿透深度更深,可治療深層斑點,在掃除刺青上,可去除的顏色增多。脈衝時間更短,使更小的色素粒子都可去除。瞬間能量更強。

雷射百百種 挑選適合自己的最重要

佳醫美人簡銘成醫師最後提醒大家,年前是醫美旺季,以雷射和微整形詢問度較多,諮詢時一定要與醫師充分溝通,了解個人膚況及需求,才能美美的準過年。

更多PICOWAY全像超皮秒雷射訊息請見:http://www.beautyclinic.com.tw/page/picoway

佳醫美人皮膚科李宛樺醫師(台中院長)
佳醫美人皮膚科簡銘成醫師(仁愛)

線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、韓式隆鼻、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(手臂)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)