【中天採訪】走在醫療美容前端十四年,美感與專業兼具的品質


    近年來由於國內的醫美產業發展非常迅速,導致各科醫師紛紛投入,加上企業化的經營,競爭也因此越來越激烈,只講求獲利而削價競爭,品質變得良莠不齊。因此,中天新聞採分團隊特別訪問佳醫美人,如何走在醫療美容前端十四年,美感與專業的品質兼顧

   李院長認為,歐美近幾年開始追起自然個人風,這樣的風潮也帶到了亞洲,除了找到適合自己的比例線條外,並走向低痛感、恢復期短、安全性高的趨勢,所以VASER威塑及埋線拉皮低風險性的微整形是很多愛美女性的首選,尤其是不需住院,也不影響隔天作息,很多客人星期六來做,星期一即可正常上班。非手術類的部分,Picoway全像超皮秒雷射,一種在非常短瞬間產生高能量的雷射,精準有效不反黑,詢問度很高。



    李院長也表示其實每個人需要的東西,每個人適合的東西並不一樣,所以這需要跟醫生做一個完善的溝通,比較專業的諮詢以後,去了解到可能病人他想要的東西,那可以給他的東西,再做進一步的治療,佳醫美人比較強調安全,還有專業的技術,藉由一些改變,他會可以更有自信融入他們新的生活。 另外李院長也發現這幾年詢問的年齡層有慢慢降低,那甚至有些男性的族群是來詢問有關威塑體雕的部分,那這個都是跟以前稍微不一樣的地方。

    李院長認為,威塑抽脂它是一個很精密的手術,需要長時間的CASE量的累積,需要醫生的一個技術加上一個完美儀器的配合,所以威塑抽脂不管是對於想要做這樣手術的病人來講,其實慎選一個很好的一個醫生,它是一個很重要的事情除了這個儀器,還有手術的技巧以外,如果一個醫生沒有一些美感的話,做起來的身形可能就會很奇怪,所以佳醫美人的醫師,會利用時間去進修,甚至去看國外的雕刻,去看看說到底怎樣的身形是完美的,古代的藝術家雕刻出來的線條為什麼就這麼好看。

何為VASER威塑抽脂


何為超皮秒雷射

全像超皮秒雷射是一種具有超短脈衝時間的高端醫美雷射設備,脈衝時間可以短至皮秒單位(一皮秒等於十的負十二次方秒),如此超短脈衝的好處在於可以在瞬間產生很強的能量,形成『光震波效應』,有效破壞皮膚色素斑,但不會產生多餘熱能,因此能縮短恢復期,並避免副作用產生。此外,進階的超皮秒又比前一代增加新的全像聚焦探頭,藉由不同的波長,能量更高更快速,在治療複雜的斑點、多色刺青,甚至痘疤,都有改善的效果,同時也能縮短治療次數。




佳醫美人團隊最重視的價值:與客人的信賴關係

    李院長認為,佳醫美人始終堅持提供客製化及高隱私的貼心服務,座落於台北市仁愛圓環,今年邁入第14年,超過五百坪的寬敞空間外、一對一專人服務和專業整形外科手術團隊都是對品質與美最高的堅持,同時把客人當成親友相待,建立最直達心底的信賴關係,是我們最重視的價值,好能讓踏進我們診所的客人,都能很開心的離開。

線上預約

全新消脂針上市, 威塑抽脂(副乳)40,000、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青,天使肉毒桿菌,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)