六成女性都有問題,別讓眼睛「袋溝」顯老態

隨著年齡增加,眼睛很容易透露出年齡的秘密,包含眼皮下垂、眼袋變大還有眼尾的紋路,容易看起來老態無神,多數眼袋都是後天因勞累、睡眠不足或是過度使用眼力等因素造成的,根據統計,超過四十歲的女性,有六成在意眼睛老態的問題。





佳醫美人李兆翔院長表示,隨著年紀增長皮膚肌肉老化所產生的鬆弛,也是中、老年眼袋形成的主因。



新式的無痕眼袋手術 ,經由下眼瞼結膜內開的方式,不僅可消除眼袋,亦可藉由脂肪移位來撫平淚溝,術後無疤痕且沒有傷及眼輪匝肌,所以也沒有下眼瞼外翻或變形的問題,因此具有移山填海的效果,改善因老化而產生的眼袋問題,且術後只需約一週的時間,內部傷口即可完全癒合。

線上預約

【 佳醫美人 】 DR李兆翔、DR張至德、5D雙眼皮、新式無痕眼袋、VASER威塑脂雕抽脂 、美國Ulthera音波、Picoway全像超皮秒雷射、酷特冷凍減脂、全方位體雕量身規劃、AestheFill艾麗斯、愛霓密斯玻尿酸、第四代FLX鳳凰電波拉皮《為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請留下聯絡資料,將有專人為您服務,謝謝。客服專線:0800-739-888 》
* 符號必填。
(不分大小寫)