時下很夯的天使肉毒,打造天使小V臉


肉毒桿菌素


肉毒桿菌素是用來阻斷神經與肌肉間的神經衝動,使臉部過度收縮的肌肉鬆弛,進而使動態性皺紋消失,針對特別部位皺紋作用,不會影響到四周的肌肉,故能減去像拉皮而造成的不自然感,讓您的每個表情都自然又美麗。由於肉毒桿菌被使用於醫療用途已行之有年,國際間的大廠牌自然也不少,然而令大眾耳熟能詳的品牌,應該不外乎是Botox和Dysport這兩間。這是為什麼呢?因為Botox(台灣翻譯為「保妥適」)是最早通過美國FDA認證的品牌,而Dysport(台灣翻譯為「儷緻」)則接踵在後,於2009年獲得批准並流入美國的醫學市場。


天使肉毒XEOMIN和過去的Botox和Dysport有什麼差別?




這三者都是『A型肉毒桿菌素』,而最大的差別在於XEOMIN是經過提煉、純化過的肉毒桿菌素,不像另外兩者含有複合性蛋白質,導致於注射人體後,容易因這外來的蛋白質產生疫原反應--也就是人體將之視為病原,因此產生抗體。間接造成注射後效果不佳,甚至引發過敏問題。
由於Xeomin僅含有具活性的神經肉毒桿菌素,因此注入後不會使人體產生抗體,自然不像Botox和Dysport一樣,於注射多次以後,身體有一定機率對肉毒桿菌產生免疫性,導致拉提、放鬆肌肉的效果降低,甚至回診重新注射的區間也縮短了。等於讓消費者花冤枉錢,去做逐漸失去成效的微整手術。

此外,Xeomin只要沒有開罐使用過,就不需特別冷藏,於室溫下可以存放三年之久。因此無論是運送還是庫存都相當方便。


天使肉毒XEOMIN能治療的部位有哪些?








適應症:
1.顏面做表情時所出現之動態紋;如:魚尾紋、眉間皺紋、抬頭紋..
2.口唇周圍細紋
3.因肌肉發達而造成之國字臉
4.蘿蔔腿
治療前:
1.請醫師評估是否是由肌肉造成之困擾。
2.若做過小針美容或其它整形請先告知醫師。
治療中:
1.臉部卸妝清潔,上麻藥約1小時。(雖然注射的針頭是美容針,以可減輕大部分疼痛,但仍有人無法接受,建議第一次施打時,仍先上麻藥,減少因為緊張而增加的疼痛感)
2.依治療範圍大小約10-15分鐘不等
治療後:
1.治療剛結束皮膚上會有暫時性的紅腫,術後冰敷會漸漸消退。接受治療後少部分區域可能有輕微瘀青情況,以冰敷可縮短瘀青時間或使用蓋斑膏即可 。
2.因地心引力之故,建議在施打完肉毒桿菌後之四小時內勿彎腰、激烈運動及平躺休息,以免葯物擴散至其他肌肉區,造成其他肌肉之不當放鬆,而讓表情不自然。
3.治療後ㄧ天內可以多做表情(如皺眉、挑眉)以利肌肉充分吸收藥物,但切勿用手直接按摩。
4.治療後三天內避免使用刺激性藥品(例如:A酸果酸)及保養品,避免處於高溫場所(例如:三溫暖或暖爐旁)





天使肉毒XEOMIN成效











肉毒桿菌注射後,術後日常照顧 


       注射肉毒桿菌後,不需特殊保養,但平時的保養不可少,適當的保濕防曬,或加上除皺精華保養,效果更 顯著。間隔時間及次數因為神經末梢會再生,因此注射一次只能維持半年,半年後需要再次注射,不過,因為臉部動作已經習慣,故經過二至三次後,注射間隔會延長至八個月或一年,定期回診治療及適當的配合保養與醫師及護理美容師討論治療進度,才能讓治療得到最大的效果。




線上預約

【 佳醫美人 】 DR李兆翔、DR張至德、5D雙眼皮、新式無痕眼袋、VASER威塑脂雕抽脂 、美國Ulthera音波、Picoway全像超皮秒雷射、酷特冷凍減脂、全方位體雕量身規劃、AestheFill艾麗斯、愛霓密斯玻尿酸、第四代FLX鳳凰電波拉皮《為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請留下聯絡資料,將有專人為您服務,謝謝。客服專線:0800-739-888 》
* 符號必填。
(不分大小寫)