歐萃學聚焦超音波體雕Ultrashape

UltraShape 標靶震波溶脂(即歐萃學系統) - 非侵入/無恢復期/無傷口






 


UltraShape標靶震波溶脂儀主要是以具專利的新式科技,傳送聚焦式超音波到脂肪層中,能量將會精準聚焦、傳遞到一定深度的脂肪層以破壞脂肪細胞,並不影響血管與周圍組織(神經和肌肉結締組織)。UltraShape標靶震波溶脂儀亦採用特殊專利的聚焦震波,將低頻率高能量的震波從皮膚表層傳導到皮下約1.5公分的脂肪層,再利用真空負壓吸脂輔助式RF電波,搭配即時動態影像科技等療程,精密而完整的震碎局部脂肪細胞並具備緊緻肌膚的功能。


歐萃學UltraShape超音波系統(俗稱標靶震波溶脂)的術後注意事項

  • 少數人對治療過程中所需塗抹之蓖麻油會產生過敏紅腫現象,約1-3天即可恢復。
  • 少數人會有腹部悶痛感及肌肉酸痛感,約1-3天即可恢復。
  • 術後需多運動,多喝水,攝取纖維,促進被震碎後的脂肪順利代謝。

 

歐萃學UltraShape超音波系統(俗稱標靶震波溶脂)的常見QA


Q:超音波溶脂(俗稱標靶震波溶脂)一次可治療多少部位?任何部位都可以治療嗎?
A
:通常約2-3個部位。建議治療部位為腹部、腰部、大腿及臀部。

Q:超音波溶脂(俗稱標靶震波溶脂)療程多久?需治療幾次?治療後立即有效嗎?
A
:一次治療約1小時,建議每隔2週一次,一個月內進行3次為一個完整療程。
被震碎的脂肪由身體安全地代謝後慢慢去除,約在最後一次治療後的2-3個月見效。
超過550個臨床案例研究成果,一次治療約能雕塑4公分,可隔3個月以上可再進行一次療程。

Q:超音波溶脂(俗稱標靶震波溶脂)治療後能維持多久?
A
:成年人的脂肪數量是固定的,不會因胖瘦而增加,而碎脂的主要作用是將脂肪數量減少,雕塑曲線,
術後維持得當可讓塑身效果長期呈現,但仍須配合適當的運動和飲食習慣,
才能達到真正瘦身的效果,否則脂肪體積仍有可能變大,造成復胖。
 

線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(第一部位)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)