頭皮毛髮專業護理

新聞報導,台灣掉髮問題人口至少超過三成,佳醫美人有感於深受「頂上困擾」的患者越來越多,為了提供更完善的醫療服務,佳醫集團正式引進享譽全球頭皮毛髮專業護理為您顧及面子與身形之外,更悉心為您照顧每根髮絲。 


「頭皮毛髮專業護理」為專用配方不含藥性,深受全球醫師專家好評推薦特別添加美國專利成份Decapeptide,調理頭皮達健康狀態,強健髮根。

諮詢醫師團



專業課程


初期健髮:建議每1-2週治療1次課程;共8次
後期維持:建議每月1次課程:共3次


課程介紹


基礎課程:O2高壓氧
內容:使頭皮活洛獲得足夠含氧量,使毛髮養分傳達。 

基礎課程:光波育髮
內容:運用正負導流系統,維持毛囊健康狀態。

基礎課程:極凍冷療
內容:吸附毛囊皮脂腺多餘油垢及鎮定安撫,回復頭皮健康狀態。

進階課程:LPG科技
內容:運用LPG科技建構頭皮活絡要素

附加課程:頭皮刮療
內容:從頭皮延伸至肩頸,搭配品牌精油及專業技術,舒緩放鬆及促進頭皮活絡。

簡易分期表




簡易自我檢測


一、抓髮測試
以手指抓取一撮約25-30根的頭髮,若有3根以上脫落,便有可能落髮異常,若6根以上,即為異常現象。

二、觀察髮根
於休止期脫落的頭髮根部應是微黃平整的小球狀,不具黏性。若用力拉扯生長期的頭髮,被拔除的頭髮根部伴隨著透明的毛囊內鞘,若無透明毛囊內鞘,則是因其角化異常,導致毛囊能輕易被拔除,可屬異常現象。

三、觀察髮際線
以掉髮模式來看,最大特點是髮際線後退,前額左右兩側頭髮掉落。

四、檢查家族掉髮史
如果家族史中有人曾掉髮或雄性禿,佔遺傳掉髮比率高。



專業頭皮毛囊檢測


進行頭皮毛囊檢測後,依據檢測結果搭配適合之精準課程

DR CYJ 髮胜肽- 服務據點


仁愛店 : 台北市大安區仁愛路四段64號2樓        (02)2706-6177
大直店 : 台北市中山區樂群三路287號                (02)8502-6086
台中店 : 台中市西區台灣大道二段461號4樓      (04)2326-7315

免費客服專線


   0800-739-888

北衛粧廣字第10401100號

線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、韓式隆鼻、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(手臂)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)