無痛電波拉皮

cpt無痛電波拉皮

CPT無痛電波拉皮療程是非侵入性療程,也是目前新式拉皮技術。CPT無痛電波拉皮原理是以電磁波熱能刺激組織收縮、再生,其效果可以深入皮膚0.5公分左右,且術後無傷口、不需恢復期。

新一代CPT無痛電波拉皮除了有縮小毛孔、緊實肌膚與提拉臉部及下巴曲線輪廓的效果外,更能大幅減低疼痛與不適感。新增的雙層探頭薄膜,可使能量均勻加熱,達到更好的熱效率,同時增加 間歇式舒適脈衝與震動手握把功能,以阻絕神經傳遞疼痛知覺,使不適感降至最低。

雙層探頭薄膜,使能量均勻加熱,提高熱效率(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)雙層探頭薄膜,使能量均勻加熱,提高熱效率


CPT無痛電波拉皮療程除了具備縮小毛孔、緊實肌膚與提拉臉部及下巴曲線輪廓的效果外,因大面積的探頭比以往舊式標準探頭增加許多治療面積,所以能夠達到無痛的效果,同時能促進術後的膠原蛋白新生,進而使皮膚彈性光澤,還有可維持約2年的治療成效,因此深受人妻與輕熟女的喜愛。

  膠原蛋白增生,皮膚更光滑、緊實,較不鬆弛
  下顎與下巴的輪廓更顯明顯
  撫平嘴巴周圍、眼周及前額的皺紋與細紋
  緊實下巴的鬆弛肌膚

  緊實、結實與拉提;減少皮膚皺紋
  淡化膝蓋上方皺紋
  填平凹陷、暫時改善橘皮組織的外觀
  體形雕塑:胸部下垂、妊娠紋、上臂蝴蝶袖、臀腿部緊緻



線上預約

夏日雕塑季,威塑抽脂40,000、釘書針雙眼皮、精緻隆鼻、量身化鼻雕、周二及周五微整之夜開放預約;另有新娘專屬FAITH活膚課程及LPG纖體課程,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)