鑽石光雷射

C9鑽石光雷射

一般聽到坊間除斑雷射,有些曾經接觸過的人馬上露出又愛又怕的表情,因為此種雷射雖然能把多數的斑除去(包括雀斑、曬斑、顴骨母斑和老人斑等),但術後需有5-7天的恢復期以及約有七成以上的病人會有『返黑』的過渡期;尤其『返黑期』可能會比原來的斑更加明顯,時間也會持續數個月之久,讓許多人遲遲不敢接受除斑雷射的治療。

C9鑽石光雷射與傳統除斑雷射比較表,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫


一般除斑雷射
C9鑽石光雷射
適應症
深淺斑、刺青深淺斑、刺青
V型塑小臉、均勻膚色
恢復期
        有






現今職場女性常見的肌膚問題有

一、痘痘、痘疤、粉刺
二、膚色黯沉
三、毛孔粗大
四、皮膚鬆弛失去彈性

全新的除斑技術-C9鑽石光雷射,專門針對容易返黑的東方人體質而發明,不僅術後無恢復期,可立即上妝、洗臉,更無傳統雷射的返黑期;甚至連最令皮膚科醫師頭痛的肝斑和色素沉著都有顯著療效。

C9 鑽石光雷射所使用的是波長1064 nm的銣-雅鉻雷射機器,主要功能就是破壞黑色素,因為它的穿透力強,不管淺斑或深斑都有效果;也因為每次治療的能量控制在一定範圍內,所以表皮不會有傷口,自然不會有返黑的現象。正因治療的能量調整,C9鑽石光雷射會因個人欲治療狀況與醫師評估,約需 3 - 7 次的治療,每次間隔約 1 -2周;不過,不必擔心療程時間過長,因為每一次治療結束,就會看得到當次的效果,斑點會一次一次的淡化。

鑽石光雷射療程(無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)

此外,C9鑽石光雷射對膚色不均或暗沉可以達到美白的效果,以及也有縮小毛細孔及皮膚緊緻的附加價值。

鑽石光雷射適應症(無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)



線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(第一部位)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)