BBL脈衝光

bbl 新式脈衝光,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫

BBL脈衝光是一種新型的脈衝光,經由不同波長調整,可配合治療不同的適應症,包括除斑、除細微血管、除毛以及進行光波拉皮等;BBL脈衝光的適用部位也十分多元,除了常見的法令紋、眼周與額頭細紋外,針對頸紋、甚至手臂與腹部肌膚的緊實,也可進行治療。

BBL脈衝光擁有可變換波段設計(無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)
BBL脈衝光擁有可變換波段設計

BBL脈衝光是將能量均勻導入皮下一至兩公釐的真皮層,藉由水分吸收產生熱能,讓膠原蛋白快速收縮,達到肌膚緊實,進而刺激膠原蛋白再生與重組,維持緊緻效果。

也可將BBL脈衝光視為保養型的療程,初期可每月施打,達到一定療效後再改為2~3個月施打一次,省去瓶瓶罐罐與做臉的費用,就可維持保養效果。

BBL脈衝光與傳統脈衝光比較,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫

傳統脈衝光 BBL脈衝光
固定波段 可變換波段
無法針對個別問題治療,
效果有限
針對不同問題可個別治療,
治療效果較佳
較疼痛,易有副作用 較舒適安全
治療較緩慢 治療較快

  3D立體光波拉皮(塑形、緊實、拉提)
  除斑
  縮小毛孔
  緊緻肌膚
  淡化細紋
  改善微細血管



線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(第一部位)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)