光學滾輪飛梭雷射

Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射

Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射使用可穿透皮膚表層的雷射光束,精確的在皮膚上產生微小的治療區域,以去除老舊及受損皮膚細胞。

Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射能量能穿透到400到700微米的皮膚深度,啟動膠原蛋白增生以及皮膚自我修復。每一個細小的加熱區周邊都包圍著正常且結構完整的皮膚組織, 治療區域可在一天內癒合,因而沒有任何如開放性傷口或者嚴重紅腫脫屑等。

分段式的治療理念,降低以往傳統磨皮換膚引起的術後照顧不便與感染風險,使肌膚傷口可在極短時間之內便可癒合,同時藉由身體自然的修復過程,將缺陷受損肌膚加以排除,置換為更新、更健康、更緊實的組織。

不同於其他傳統磨皮雷射傷害性高,飛梭雷射可使用於全身任何部位,甚至包含眼睛周圍、頸部、胸口或手背這類敏感細緻的肌膚。治療後的肌膚將看起來更平滑、水亮,讓你看起來更加年輕、健康並充滿活力。

分段光熱療法(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)

  水痘疤
  眼周細紋(魚尾紋)
  老人斑及曬斑(黑色素病變)
  褐斑 / 妊娠紋(黃褐色斑)
  青春痘疤痕與手術疤痕
  磨皮

Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射消除曬斑、老人斑(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)
Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射消除曬斑、老人斑


Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射消除凹疤(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)
Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射消除凹疤


Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射消除眼周細紋(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)
Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射消除眼周細紋


Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射非臉部磨皮治療(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)
Fraxel光學滾輪二代飛梭雷射非臉部磨皮治療

 

線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(第一部位)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)