油切雷射

什麼是油切雷射?

 


經由醫學實驗證實,青春痘改善的效果: 

一次改善40 % 、二次改善60 % 、三次改善80 % 

可維持半年~一年之久


被譽為控油與治療青春痘仙丹的油切雷射,可有效抑制皮脂腺過度的分泌油脂,徹底改善皮膚”油”的問題。

就如同幼苗失去養份,少了油脂滋潤的青春痘自然就會枯萎,很快地就可與惱人的痘痘說掰掰

切雷射除了可有效治療青春痘之外,其1450nm波長更可與皮膚中的水份交互反應, 把光能轉化成熱能,有效 的刺激膠原蛋白增生與重組 ,改善痘疤與細紋問題。



常見QA

Q. 油切雷射可以治療什麼面子問題呢? 
油切雷射可以有效控油與抑制青春痘生長,此外,秀痘博士也推薦皮膚有皮脂腺增生、青春痘疤與毛孔粗大的人,也很適合油切雷射


Q. 我一定要有嚴重的青春痘才適合治療嗎? 
事實上所有輕~重度的青春痘病患皆可接受油切雷射的治療,但請經過專業醫師的評估與判斷。 


Q. 治療過程如何進行? 
油切雷射治療前需先卸妝清潔,之後使用外用麻醉藥膏塗敷30~40分鐘,然後再清洗乾淨,即可開始進行治療。治療時,皮膚瞬間會有溫熱感,治療完皮膚會輕微紅腫,幾小時內就會消退。 


Q. 是否可與其他青春痘療法同時進行? (例如:藥物、青春痘專用保養品…等 ) 
可配合使用,但治療前請經過專業醫師的評估與判斷,再決定是否同時進行。 


重要叮嚀

在油切雷射治療前,需要注意:

  1. 治療前後兩星期內,皮膚避免陽光曝曬與過度去角質。
  2. 若你有使用光敏感藥物、青春痘藥物與口服藥物,則需事先告知醫師,醫師會依照每個人不同的皮膚狀況給予專業的建議。
  3. 油切雷射全臉治療大約10~15分鐘 ,一般而言需要3-4次的治療,每次治療間隔約3-5週,療程設計因人而異,依症狀輕重而有不同,詳細資訊請洽專業的醫師評估。

在油切雷射治療後,需要注意:

  1. 一週內避免使用含果酸、A酸、酒精類的產品,以減少對皮膚的刺激。
  2. 皮膚必須加強保濕與防曬,防曬係數至少SPF30+以上。
  3. 術區若有微結痂應讓其自然脫落,避免外力剝除。
  4. 飲食要避免刺激性、油炸的食物。 





線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、韓式隆鼻、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(手臂)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)