Picoway全像超皮秒雷射



佳醫美人picoway 獲美國原廠肯定

PICOWAY原廠副總裁Rober先生,親臨佳醫美人診所,與經驗豐富的仁愛店副院長陳怡如醫師,進行經驗交流,並頒發原廠認證證書。

佳醫一直以消費者安心選擇、放心變美維宗旨,提供最佳的醫療品質。





多位醫師臨床臨床治療經驗






picoway專屬空間






治療立即反應追蹤





皮秒雷射是一種具有超短脈衝時間的醫學美容雷射設備,脈衝時間短至皮秒單位(1 Picosecond= 10-12 second / 10的-12次方秒, 較Nanosecond 10的-9次方秒脈衝時間更短),皮秒單位超短脈衝的好處為,可以有很強的瞬間能量,形成「光震波效應」,能有效破壞皮膚色素斑,但不產生多餘熱能,所以能縮短恢復期,並避免副作用的產生。這突破50年來使用Q開關雷射的習慣,新的皮秒雷射時代即將來臨。


皮秒雷射再升進:全像超皮秒雷射

全像超皮秒雷射(Picoway)不僅可以淡化深層色素斑,還能去除多色刺青,堪稱貴婦級的隱形飛梭,相較於舊式的755皮秒雷射有更多的好處;







劃時代新模式- 全像聚焦科技
除了波長、脈衝時間及瞬間能量上的突破,全像超皮秒雷射還具有劃時代的【全像聚焦科技】,結合「全像擴散效應」及「雙層聚焦」的特性,在高強度的治療下,卻不產生多餘的熱痛感,治療更加舒適輕鬆。



Picoway的嶄新科技


海外電視節目介紹


實際案例



資料來源:http://picowaylaser.com/

線上預約

佳醫美人13週年,威塑抽脂40,000、Picoway全像超皮秒雷射7999,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)