元氣點滴


元氣點滴除了擁有『抗氧點滴』的功能,還多了補充體力的功效,對於工作壓力大,而常常容易疲累及頭痛的上班族,很適合此一療程,對於暗沉偏黃的皮膚也能同時改善。


為胺基酸,是肝臟製造能量及解毒功能所必需補充的來源,可加速肝細胞的代謝。因此能促進身體新陳代謝,補充體內所需營養,增加體力。


增進及換新體內的紅血球,可以防止貧血。增進人體的精力與維持神經系統的健康,可以集中精神,增進記憶力及身體的平衡力。

◇  制黑色素沉澱並淡化黑色素。
◇  還原自由基促進細胞的活化,改善肌膚因為陽光所造成的老化、皺紋與暗沈。
◇  光療後調理,可增加膠原蛋白增生,加強術後效果。
◇  對於曬後或預出席重要場合活動前,可快速亮白膚質。


增進及換新體內的紅血球,可以防止貧血。增進人體的精力與維持神經系統的健康,可以集中精神,增進記憶力及身體的平衡力。

施打時間約 30 ~ 40 分鐘。
一周約 1 ~ 2 次 ,前 6 ~ 10 次為積極保養期。
後續保養約每兩週一次。
若有藥物過敏史與心臟、腎臟疾病者,請先告知。


線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、韓式隆鼻、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(手臂)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)