Ellanse洢蓮絲









Ellanse洢蓮絲在歐洲上市七年,在台灣約一年多,美容醫學市場普遍都給予肯定。什麼是洢蓮絲呢?主要是填充針劑的一種,更正確說,是”增生型”的填充劑。主要成分是聚己內酯(poly-caprolactone,PCL)懸浮在羧甲基纖維素(carboxymethyl cellulose,CMC)中。Ellanse洢蓮絲會穩定地在組織中代謝,無毒、不致敏,而在代謝的過程,誘發結締組織生長取代注入的膠狀載體,所以說,它是一個又可以填充又可以誘發生長的針劑。








含有70%的凝膠CMC(carboxymethylcellulose)因此擁有玻尿酸的凹陷填補效果,以及另外30%的微型晶球PCL(polycaprolactone),同時兼具聚左旋乳酸功能,有助刺激結締組織再生,其立體塑型呈現如 Radiesse(瑞德喜 晶亮瓷植入劑),

Ellanse洢蓮絲被專業醫師喻為「玻尿酸」+「聚左旋乳酸」+「Radiesse(瑞德喜 晶亮瓷植入劑)」的綜合體!



Ellanse洢蓮絲內含PCL微球,這個微型晶球讓它拿下2011年Frost & Sullivan歐洲技術創新年度大獎。它的特色在“等容性”代謝,簡單說,PCL微型晶球在代謝過程,容積是不會改變的。經由交聯的長短,可以將代謝的時間很精準的掌握。原廠目前有一~四年效期的產品,台灣現在只有一年期,二年期的應該今年底會上市。雖然說一年期,但是PCL微型晶球要完全代謝還是需要時間,所以效果可能超過一年。










   

簡銘成醫師提供治療案例。※實際效果因個人體質不同有所差異。



除了術後短暫的恢復期,目前Ellanse還沒有結節的案例報導。提醒一下,雖然Ellanse洢蓮絲整體評價不錯,但整體的規劃還是需要醫師的經驗,還有考慮拉提填充不同層面的運用。最重要的是與醫師充分溝通並且選擇有口碑的醫療機構。





Q1、Ellanse洢蓮絲與現有類似植入劑的比較?

ANS:



Q2、Ellanse洢蓮絲效果可以維持多久?

ANS:
Ellanse洢蓮絲非永久填充物,台灣現在只有一年期的EllANSÉ™-S。

Q3、施打Ellanse洢蓮絲有什麼注意事項:

ANS:
Ellanse是一種滅菌,可全部吸收的材質,在注射過程中若有發紅、腫脹等反應,通常在注射後七天內自然消失。

Q4、Ellanse洢蓮絲的治療過程時間需要多久?

ANS:
視治療部位及情況而定,每次治療時間約為15~20分鐘。

Q5、Ellanse洢蓮絲適應症與禁忌症為何?

ANS:
台灣衛福部僅核准適應症為「法令紋」。眉間、嘴唇、眼皮不建議使用Ellanse洢蓮絲,有懷孕的婦女不建議施打,哺乳中建議實際由醫師評估。

線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、韓式隆鼻、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(手臂)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)