下巴雕塑

墊下巴塑出好比例

       
         墊下巴 除了可以改善臉型比例的不足,也具有修飾臉部線條的功能。東方人的臉型除了立體度不夠,就是下巴過於短小、長度不足等問題,因此 墊下巴 手術的諮詢與治療是非常熱門。

        墊下巴 手術,其方式分內開式與外開式,內開式 墊下巴 手術是經由口腔內將人工下巴置入,優點在於手術較為簡單迅速;缺點是腫脹較久術後要注意口腔內的衛生,以防感染。另一種外開式手術,術後會有2-3公分不等的微創傷痕,因此較不受客人喜愛!!
 

        墊下巴 手術,所使用的材質分為矽膠、卡麥拉兩種 墊下巴 材質。使用矽膠進行墊下巴手術,其優點是手術較為簡便,置入與取出都容易,但較有位移的情形產生,且置入物長時間於體內,容易產生莢膜,若莢膜過厚則容易擠壓矽膠而變形,臉上會出現極不自然的線條。

墊下巴手術使用的 卡麥拉材質 (圖片摘自網路)


       卡麥拉材質為在矽膠上包覆一層Gore-Tex材質,可以減少莢膜攣縮與位移的產生,是目前較被廣泛使用的材質,但每一種材質與手術方式都有適合的對象,多與專業的醫師溝通與諮詢,選擇適合自己的手術方式,才會達到自己理想的效果。

墊下巴比較表

 

       想要擁有迷人的臉部線條,除了使用墊下巴手術,也可以使用自體脂肪移植進行墊下巴手術,其方式是運用抽脂手術,針對局部肥胖部位進行脂肪抽取,經過專業的純化離心技術將脂肪填補至欲改善的部位,如下巴、蘋果肌與隆乳等。

       當然若害怕手術處理下巴問題,也可以使用注射填補進行改善。目前常使用的注射填補進行墊下巴手術如:微晶瓷與玻尿酸。

1.  玻尿酸  : 具有黏容性與伸縮性,以填充 的方式注入於真皮 皺摺凹陷或欲塑型飽滿之部位,如隆鼻、 蘋果肌與墊下巴等
2. 微晶瓷 : 為生物科技合成的化合物,其原料為人體牙齒及骨骼的成分。早在二十年前,已廣泛使用在牙科與整形 外科中;因此具有極佳的生物相容性。



       針對臉部線條的改善過程中,還可以搭配 肉毒桿菌素韓式速效拉皮,針對寬臉型如國字臉、或兩頰肌膚鬆弛進行改善,達到拉提V型臉效果。


 

線上預約

寵愛女人再+1,美國雙機雙波「音波拉皮x電波拉皮」讓你雙眼從此閃閃動人、音波拉皮300條、另有新娘專屬LPG纖體課程,為維護您的隱私與權益,皆採預約制,留下資料後客服人員將先為您諮詢後並立即預約,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)