果凍矽膠美胸



近年隨著台灣社會開放、經濟繁榮,現代女性對自我的要求愈來愈高,自我意識強也更加寵愛自己的身體,絕大多數女性都認為擁有美麗的胸形不但可以增加外在的魅力也可以增強內在的自信。 東方女性身材先天上較歐美女性不足,會因為先天乳房發育不全、左右不對稱或產後及哺乳之鬆弛萎縮問題,都可藉由後天的隆乳手術作加強,讓女性重拾美麗與自信。

隆乳手術種類繁多,鹽水袋隆乳、果凍矽膠隆乳乃至於現今熱門的自體脂肪隆乳手術,我們擁有整形外科專科醫師團隊及24小時術後服務專線。

目前異乳隆乳手術的材料有一般常用的鹽水袋,和歐日等國盛行已久的果凍矽膠,鹽水袋義乳是和人體體質一樣0.9%濃度的生理食鹽水,為美國FDA許可使用的內容物,即使鹽水袋破裂,生理食鹽水會被人體自然的吸收,後轉變成尿液排出,並隨著時間漸漸變得扁平。

其優點是置入過程簡單、手術切口較小(約2.5公分);缺點則是觸感不佳,仔細觸摸時容易發現有表面皺折或聽見”水聲”的困擾;且較不適合身形單薄的女性。

果凍矽膠義乳(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)       鹽水袋義乳(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)
果凍矽膠義乳                 鹽水袋義乳

而果凍矽膠採用一種會因擠壓而暫時改變外形,但隨著壓力解除就會自動回歸到原來的形狀的特殊聚合物,因材質本身較具黏稠度,且分子間具有很強的凝聚性,而不易產生明顯凹痕,這點對體形單薄的女性,確實能提供較圓順自然的觸感。

因此其優點就是觸感較自然真實,皺褶感較少,也適用於乳癌後乳房重建;缺點是矽膠隆乳後莢膜攣縮、變形、疼痛的機率比鹽水袋高;且手術過程較需要技巧,手術切口較大(約4公分)。


因此鹽水袋義乳及果凍矽膠義乳可說是各有利弊,但選擇使用義乳進行隆乳手術在術後必需要按摩,避免莢膜攣縮的現象發生。建議女性朋友須全盤瞭解手術上述優缺點之後,與專業的整形外科醫師諮詢再根據自己的條件、體質及意願來作抉擇。

隆乳材質的比較表

隆乳手術材質選擇(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)

義乳植入切口的選擇(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)

隆乳植入切口(傷口)示意圖

隆乳植入切口(傷口)的比較表

義乳植入切口的選擇(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)

通常過瘦或乳房組織過少的客人建議選擇於胸大肌下植入義乳,以避免義乳皺褶或義乳邊緣輕易被發現,而這也是來做隆乳的東方女性大多的選擇。

義乳植入後的位置選擇示意圖(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)

義乳植入後的位置選擇示意圖

而筋膜下植入適合體型或乳腺較厚實的女性,優點是乳溝較窄,胸形較自然而且術後疼痛感較低;但是萬一莢膜攣縮後較不好處理。
至於乳腺下雖然有些醫師覺得和筋膜下沒有太大差別,但是因容易攣縮與感染的關係,現已較少醫師建議使用。

義乳植入後的位置選擇比較表

義乳植入切口的選擇(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)

自體脂肪移植為「取之於自己,用之於自己」的概念,甩脂同時兼具隆乳的雙重效果,且不需擔心排斥或感染的問題,移植後無法存活的組織會自然被身體吸收代謝,不需擔心體內多出不自然的外來物。


因為傳統的隆乳手術是在幾乎完全看不到實際情況下依照醫師手感與經驗進行空腔組織與血管的撥離,所以常見的兩個後遺症就是;
第一是因為剝得不夠,造成日後殘餘的肌肉收縮,而讓義乳越跑越高。
第二就是因為剝得太低,造成日後會有兩個乳房下緣痕跡的出現。
因此透過內視鏡的高解析度讓手術中的視野加大加深,讓血管清晰可見,所以在對胸型的血管與組織剝離和層次的定位也更加精確,不會有傳統剝離後義乳太高或太低的問題。      

而佳醫美人診所醫Slim脂雕中心引進全新3D術前模擬立體影像系統 , 主要是採3600萬畫素、高解析度的影像,以半環型系統掃描,進行手術部位的預先模擬,不僅增加術前與醫師的溝通,更可以明確了解雙方的訴求與術後的效果。

最後隆乳的成功與否和醫師的技術、方式的選擇、客人原本的條件及術後照顧的好壞以及按摩都有關係,期待來佳醫美人的客人都能成為魅力與自信兼具的時尚新女性。

諮詢更多抽脂補脂豐胸 / 果凍矽膠隆乳問題 


線上預約

佳醫美人13週年,威塑抽脂40,000、複合式Ulthera音波雙效拉提29999、Picoway超皮秒7999、玻尿酸注射7999、微創埋線拉提60,000;另有新娘專屬FAITH活膚課程及LPG纖體課程,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)