自體脂肪移植



自體脂肪移植(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)

自體脂肪移植「取之於自己,用之於自己」,不需擔心排斥感染的問題,移植後無法存活的組織會自然被身體吸收代謝,不需擔心體內多出不自然的外來物。

對於較大部位的填充,如臉頰、胸部及臀部等,也讓人較為放心。自體脂肪多取於易儲存的腹部、臀部和大腿等部位,正是身體贅肉「易積難甩的」區域,因此抽脂塑身再利用也成為熱門診療項目,抽出的脂肪還可再進行欲填補的部位,成了較佳且自然的注射填充物。


自體脂肪移植豐胸重建

另外,東方女性常因先天胸部發育不全,或因產後哺乳造成胸部萎縮下垂,可藉著自體脂肪的移植來重展自信。

對於因乳癌手術而需重建者也很有幫助,因乳癌患者手術治療後,需輔助放射性化療,皮膚易出現疼痛、纖維化、脂肪壞死等嚴重度不同的症狀,若使用義乳植入重建手術,容易加重併發症,嚴重會造成重建手術失敗;這時脂肪填補可以減少一些併發症產生,也可改善組織萎縮或凹陷。

另外也可用於左右乳明顯大小差異或不對稱的患者,也適用於調整已植入義乳而對大小或形狀不滿意的患者。


自體脂肪移植豐頰

臉頰凹垮真歹命、眼眶塌陷好老氣,明顯淚溝沒精神,深刻法令紋難相處,下陷的太陽穴沒福氣,不管是先天或後天造成,這些臉部組織缺陷,都是讓桃花與好運不上門的原因之一。

「全臉的修補」則成了桃花美女打造術,如選擇注射玻尿酸、微晶瓷等填充物,需定期且反覆的治療。而自體脂肪豐頰則可一次取用後,注入想改善的部位,將臉部曲線微調至最適合五官的黃金比例,移植的脂肪組織存活後變成自己的,就不需定期施打。


手術說明


  1. 自體脂肪移植(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫) 脂肪可以不用接觸到手術室以外的空氣或環境,避免造成氧化或污染。
  2. 自體脂肪移植(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫) 抽取出的脂肪,透過精密離心技術使脂肪的存活率及安全提高。
  3. 自體脂肪移植(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)
  4. 自體脂肪移植(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)

更多自體補脂/植入物見證案例:


* 自體脂肪全臉雕塑案例-請當事人同意授權使用



* 自體脂肪豐胸案例-請當事人同意授權使用



* 植入物豐胸案例-請當事人同意授權使用


 

* 植入物豐胸案例-請當事人同意授權使用


*本頁案例皆為診所實際案例授權使用,效果因個人狀況而易,請進一步至診所預約醫師諮詢評估。


線上預約

佳醫美人13週年,威塑抽脂40,000、Picoway全像超皮秒雷射7999,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)