杏仁酸換膚

杏仁酸曾於美國猶他州鹽湖城市的Gateway美容與雷射中心,經三年1100人次臨床使用後發現對於色素沈澱、發炎性青春痘及因陽光照射的老化肌膚均有良好效果。

而杏仁酸屬於親脂性果酸,作用溫和且適合於皮膚敏感、老化的肌膚、發炎性膿疱、丘疹,並對斑點(肝斑、色素斑、雀斑、曬斑、老人斑) 、術後返黑的肌膚及膚色不均等問題具有嫩白的作用。同時,對於鬆弛、皺紋、日光性老化等皮膚問題,亦有不錯的效果。

親脂性果酸具有與皮膚親和力高的特性,容易滲透角質層且不會迅速觸及痛覺,因此溫和不刺激,且不會產生紅腫現象,是目前常用的換膚療程。

  青春痘、粉刺、發炎性膿疱、丘疹等症狀
  真皮層色素斑
  雷射術後反黑現象
  老人斑、雀斑、肝斑、曬斑
  痘疤、皮膚發炎後之色素沈積
  臉部細紋的消除
  粗糙暗沈
  毛孔粗大

杏仁酸換膚(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)



暫時改用較為溫和的卸妝、洗面產品,洗臉時以乾淨的毛巾
按壓臉部吸乾(勿用毛巾或海棉搓揉刺激臉部)。


術後保濕相當重要,以保濕修護產品(如含蘆薈、甘草酸、
玻尿酸…等)予以保濕防護,確實做好保濕工作。


避免曝曬在太陽底下,養成出門使用SPF30以上的防曬產品,
做好防曬好習慣,以免紫外線造成脆弱肌膚的色素沉著。


可依個人的特別需求並依醫療人員建議,使用一些溫和的
抗老類、美白類保養品,當做導入或居家保養,可加強及維
持術後的淨白效果。

線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、韓式隆鼻、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(手臂)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)