果酸換膚

複合式果酸含有兩種以上的果酸(如甘醇酸、氨基酸、檸檬酸、莓果酸與水楊酸等),並客製化由專業皮膚科醫師依患者的膚質選擇專屬的酸類原液,達到保濕與淡化黑色素、改善毛孔粗大、促進老化角質脫落的肌膚問題;因為可搭配設計專屬換膚療程,多元化的療程富變化性,作用由淺入深,肌膚問題可循序漸進的漸漸改善。

 

  膚色暗沈、斑點
  肌膚彈性較差者、角質肥厚            
  敏感性肌膚
  油脂分泌旺盛
  粉刺、膿疱青春痘
  毛孔粗大
  嫩白

果酸換膚(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)


果酸換膚課程,依其名稱就是使用果酸治療與代謝肌膚問題。因此對於粉刺型肌膚、青春痘、粗糙、暗沈、沒有光澤、淡化色素、痘疤、凹洞、美白、雀斑等,多次治療後都可得到改善。

根據美國皮膚科醫學會的定義,果酸換膚課程是指「將不同濃度的果酸原液塗抹於肌膚上,使老廢角質代謝,繼而產生新生的表皮和真皮」。

一般市售果酸保養品,依衛生署規定需不可高於濃度20%,對皮膚的刺激性較低,可以自行在家使用,或當作保溼保養品,溫和去除老化角質。然而在醫療院所做的果酸換膚,都需由專業醫師親自操作,因較具侵襲性,通常為濃度較高(約20%至70%)的小分子甘醇酸,滲透力較好,故能達到較好的效果。

做完果酸換膚療程後,需做好防曬的工作,主要原因是皮膚治療後,肌膚會短暫變得較敏感,在復原的期間若是有紫外線照射,很容易刺激黑色素的生成而使皮膚變黑。

  改善毛孔粗大及細小皺紋。
  改善並控制油脂分泌;可輔助治療青春痘、粉刺。
  改善黑斑及青春痘所引起的色素沈澱。
  加速過厚角質層的代謝,刺激新細胞的生長。
  改善粗糙肌膚,使皮膚變得柔軟、光滑並富有彈性。

果酸換膚(電波拉皮,無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)



暫時改用較為溫和的卸妝、洗面產品,洗臉時以乾淨的毛巾
按壓臉部吸乾(勿用毛巾或海棉搓揉刺激臉部)。


術後保濕相當重要,以保濕修護產品(如含蘆薈、甘草酸、
玻尿酸…等)予以保濕防護,確實做好保濕工作。


避免曝曬在太陽底下,養成出門使用SPF30以上的防曬產品,
做好防曬好習慣,以免紫外線造成脆弱肌膚的色素沉著。


可依個人的特別需求並依醫療人員建議,使用一些溫和的
抗老類、美白類保養品,當做導入或居家保養,可加強及維
持術後的淨白效果。

線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、韓式隆鼻、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(手臂)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)