客服專線:0800-739-888
首頁 / 

音&電波






43歲李維維素顏嫩到媲美「行走的膠原蛋白」!私下最強減齡秘密公開
嘗試任何護膚祕訣、醫美療程之前都會做足功課的李維維,笑說過去為了保持完美膚況,再貴的保養品都買得下去,不過累積多年經驗後才發現:「與其花很多錢甚至上萬元買保養品,不如把這些省下來去打鳳凰電波!」第一次體驗電波拉皮時就已經感受到膚質明顯緊實彈潤的她,近期一聽說最新一代鳳凰電波7月正式獲得台灣衛福部核准上市之後,立馬手刀預約療程,李維維分享:「鳳凰電波是沒有侵入性、不需復原期的保養方式,大家可能認為電波拉皮是年紀很大的人才需要打,但其實這是錯誤觀念,我們大概到一個年齡膚況開始變不好之前,就該先把它『凍』在最佳狀態!」

「花大錢買抗老保養品,不如每年存錢做電波拉皮」!逆天生長原來這麼簡單~
除了能量更精準、治療更快速、體驗更舒適3大進化令李維維讚不絕口之外,新一代鳳凰電波利用非侵入的單極電波科技,將熱能傳導至較深層且富含最多膠原蛋白的真皮層和皮下組織,幫助刺激膠原蛋白新生重組,啟動人體自然修復反應,進而達到緊膚彈嫩的目的,因此非常重視臉頰澎潤度與下顎輪廓線的李維維才會這麼滿意!重點是,療程結束後完全沒有修復期,只要注重日常的保濕與防曬,讓維維得意地說:「我那天打完下午就跟朋友出去下午茶,他們都說完全看不出來,工作也是可以直接上妝、開始上工!」


愛紗認了「電波拉皮」進廠保養 轉行YouTuber後樣貌曝光了!


愛紗近日從歌手身分轉換跑道當起YouTuber,在今年8月開了自己的YouTube節目《愛紗愛亂玩》,除了說鬼故事、教「日式英文」,甚至最近更挑戰在鏡頭前素顏,雖然她對於自己的膚質有自信,但最近還是在朋友的介紹下嘗試做醫美「鳳凰電波」,她表示:「原本還有點擔心,但想到自己今年目標是要有勇氣去改變,所以決定第一次嘗試高科技醫美療程,皮膚更緊實膚質更好!覺得除了人會看起來更年輕,心情也會更愉快!」 原文網址: 愛紗認了「電波拉皮」進廠保養 轉行YouTuber後樣貌曝光了!
資料來源:  ETtoday星光雲



”梭達“熱世紀飛可適除皺紋系統-FLX鳳凰電波[俗稱]  l 微整醫美治療標竿
  儘管市面上有非常多以類似電波拉皮名稱命名的機器或療程,但說到電波拉皮,首先大家想到的仍然是美國Solta Thermage系列電波拉皮,除了獨特的方格轉印紙、探頭早已成為電波拉皮的代名詞之外,Thermage電波拉皮始終是非侵入式拉提治療中效果相當理想的選擇,能量溫和有效精準是其特點。

【新一代Thermage® FLX 效能大躍升】
”梭達“熱世紀飛可適除皺紋系統-Thermage® FLX採用專利無線電波(RF-Radiofrequency)技術,相較於前一代Thermage CPT舒必提電波拉皮,新一代Thermage® FLX能夠更精準深入到肌膚深處4.3mm的SMAS筋膜層進行加熱,重組膠原蛋白及增生新陳代謝,全面緊緻輪廓。




新一代探頭Total Tip 4.0,接觸範圍增大約33%,覆蓋更全面,大大提升治療速度約25%,更能加強緊膚去皺效果,使熱力達到更深層及均勻地到達肌底,刺激膠原蛋白增生,緊緻輪廓,緊緻鬆弛肌膚,煥回年輕光采。新式專利AccuREP™ 技術,則能精密而準確地調整射頻能量輸出,達致最更佳的療程效果。
【醫療新知】免動刀 逆齡拉提更有感 肌膚初老年輕化 新一代FLX 鳳凰電波拉皮 瞬效擺脫鬆弛肌


陳怡如醫師說,其實一般人追求凍齡,無論選擇保養品或是上美容院包套,定期做臉等等,最基本的要求都是抗皺、延緩皮膚鬆弛。「我都會給上門諮詢的消費者一個新觀念,既然目的都是希望凍齡,那麼與其花錢包做臉療程,卻不一定能如願留住青春,雖然有拉皮手術可以選擇,但是相對風險也很大,倒不如選擇無須動刀見血的新一代Thermage FLX電波拉皮療程,讓皮膚即刻緊實。」



  至於是否一定要中老年的歲數才拉皮,陳怡如醫師說,若能在皮膚尚未「完全垮掉」的熟齡期就積極採用電波刺激膠原蛋白增生、讓皮膚KEEP住彈性,術後表現會比皮膚整組鬆垮了、再來想辦法挽救好很多。

【新一代Thermage® FLX  Q&A】
Q: 為什麼電波拉皮可以達到這麼好的效果? 
A: 電波拉皮屬於非侵入式的治療,Thermage® FLX採用專利無線電波(RF-Radiofrequency)技術,能夠更精準深入到肌膚深處4.3mm的SMAS筋膜層進行加熱,重組膠原蛋白及增生新陳代謝,它能增加皮膚的彈性度與飽滿度、改善皮膚鬆弛情況,使肌膚更光滑緊緻,塑造更立體的下顎線及下巴輪廓,撫平臉部、眼周、頸部及身體皺紋及細紋。 
Q:新一代Thermage FLX與上一代ThermageCPT有什麼差別?
A: Thermage新一代FLX機型不管在能量的穩定度、治療的速度、拉提緊實的成效上,都有很大的差別。新一代Thermage FLX電波拉皮新式專利AccuREP™ 技術,能增加能量穩定性,治療更精準舒適安全。新一代4.0智能探頭,能縮短約25%治療時間,也同時提高療程舒適度。新一代Thermage FLX電波拉皮療程能帶給您更好、更安全、更舒適的體驗。
Q: 電波拉皮要多久後看得見效果?效果可以維持多久? 
A: 一次療程即可感覺到效果,隨著肌膚中的膠原蛋白新生、重組,效果會越來越明顯!大部分的人在治療後約2~4週即可逐漸看到效果,約2~6個月時是會達到成效之高峰期,而其效果可維持約兩年,但實際狀況仍要看每個人的老化速度、年紀的不同、生活及睡眠習慣等,會有所不同。


音波拉提Ulthera 必選三大理由,選擇美國音波林嘉綺告訴您



Ulthera極線音波 l 拉提有感

Ultherapy極線音波拉皮以由內而外的運用聚焦式超音波技術,以非侵入式的治療到手術拉皮時會治療的SMAS層(肌膚的肌肉纖維組織),利用超音波技術精準定位治療深度,達到高效益鬆弛肌膚的拉提緊緻治療。 Ultherapy極線音波拉皮的熱效應可為肌膚帶來二重效應,第一重是皮膚膠原蛋白及SMAS立即性的收縮, 所以在治療後的當下即可感受效果;第二重是組織受熱作用後膠原蛋白的新生重組,但依個人體質及反應有時間上的差異,絕大多數的人在治療後3~6個月效果最為明顯,效果約可維持1.5~2年。


【Ulthera極線音波  Q&A】
Q1: 你們的音波拉提機是美國的超音波儀嗎? 
是的,佳醫美人給貴賓們高規格的待遇,特選通過美國FDA及台灣衛福部拉提雙認證的Ulthera超音波拉提,在安全及效果上都獲國際級的認證。

Q2: 音波治療會不會很痛? 需要麻醉嗎?
音波屬於較深層的治療,經醫師諮詢後,可依照您的耐受程度,進行表面敷麻或服用止痛藥的選擇,治療中都可以與醫師進行治療的互動回饋,多數的貴賓都可以順利完成治療。
Q3:有恢復期嗎? 有沒有副作用?
在音波治療的區域,會有些微的水腫現象,約3-5日內可望消退;部分下顎線靠近骨頭的位置,觸摸時會有痛感,屬於正常能量作用現象,無須擔心。術後表面會有微紅的現象但不會有任何的傷口。詳細的治療需知,在施打前會由診所醫護人員為您做詳盡的衛教說明。
Q4:我才剛做完電波,可以再做音波嗎?
電波跟音波在肌膚底層作用的位置不同,音波較電波更加深層,基本上做完電波是可以再進行音波治療,如有疑慮,建議您預約到診所讓醫師諮詢評估。
Q5:懷孕或是哺乳中可以做嗎?
懷孕中的婦女不建議施做任何的療程;哺乳中的婦女基本上是可以施做的,但若治療有服用止痛藥物等,建議排空一天後再進行哺乳。