客服專線:0800-739-888
首頁 / 

音&電波



部落客女神Gisele分享文:https://goo.gl/UINXMX

     



點我! 立即留言詢問及預約











佳醫美人12年信譽保證,所有療程使用原廠正貨儀器及探頭,堅持為消費者把關。
有些不肖業者使用水貨或山寨探頭以降低成本,導致儀器受損或能量輸出不穩定,輕而無效;嚴重者則有燙傷或其他副作用等疑慮,治療前務必確認探頭才是聰明的消費者。


佳醫美人獲頒原廠多項認證










   Q1: 請問你們的"電波拉皮"和"音波拉皮"儀器是美國的嗎?

是的,佳醫美人的宗旨是提供客戶高規格的待遇、品質、和效果,使用通過美國FDA及台灣衛福部拉提雙認證的儀器,在安全及效果上都獲國際級的認證,歡迎新朋友及舊朋友預約諮詢了解。


                                                   Q2: 多久前需要預約呢?

目前又是另一波電波拉皮、音波拉皮、微整形的高峰期;另外也是結婚的高峰期,許多新人們準備拍婚紗或舉辦婚禮,目前排隊等候約需1周以上,建議您盡早來電0800-739-888預約,以為您優先保留想要的時段。

                                                  Q3:醫生如何評估我需要的發數呢?

由於每個人的年齡、膚況、老化程度、生活作息及飲食都不一樣,但集中施打效果會較為顯著,建議您先至診所由專業醫師幫您評估後會依您的需求及預算,給予適當建議。

                                                  Q4: 會不會很痛? 需要麻醉嗎?

醫師在療程前都會為您做完整諮詢及疼痛感評估,可依照您的耐受程度,進行表面敷麻藥或服用止痛藥的選擇,治療中都可以與醫師進行治療的互動回饋,所以可以放心哦。

                                                  Q5:有恢復期嗎? 有沒有副作用?

在治療的區域,少部份人會有些微的微紅腫現象,約3-5日內會漸漸消退,大部份則在隔天就不明顯、也不影響上妝;術後表面會有微紅的現象但不會有任何的傷口,您仍可上妝且不影響生活作息。詳細的注意事項,在治療開始前會由診所醫護人員為您做詳盡的衛教說明。

                                               Q6:我才剛做完音波,可以再做電波嗎?

電波跟音波在肌膚底層作用的位置不同,基本上做完音波是可以再進行電波治療,如有疑慮,建議您預約到診所讓醫師諮詢評估。

                                                   Q7:懷孕或是哺乳中可以做嗎?

懷孕中的婦女不建議施做任何的療程;哺乳中的婦女基本上是可以施做的,但若治療有服用止痛藥物等,建議排空一天後再進行哺乳。