晶亮瓷

微晶瓷(Radiesse)可注射填充部位示意圖(無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)
微晶瓷(Radiesse)可注射填充部位示意圖


微晶瓷 (Radiesse) 輪廓塑形劑,對於法令紋,笑紋等凹陷填補的改善,應用於隆鼻,形狀的雕塑更自然漂亮,從直挺的鼻樑,到秀氣的鼻尖,微晶瓷都可進行雕塑。微晶瓷的時效可以維持約 12 ~ 18 個月,注射後較不會位移、較無恢復期問題。

微晶瓷 (Radiesse) 是生物科技合成的化合物,其原料為人體牙齒及骨骼的成分。早在二十年前,微晶瓷的原料即已廣泛使用在牙科與整形外科中;因此具有極佳的生物相容性。

微晶瓷隆鼻效果快速立即可見,在國外被暱稱為「5分鐘隆鼻術」,就因能提供一個立即可見的效果,完全沒有疤痕,只有因個人體質差異出現的術後些微紅腫。因此你可以早上預約,中午就進行療程,在局部冷敷退紅腫後,下午即可外出。


 

線上預約

Dr.張至德-釘書針雙眼皮、無痕眼袋、果凍矽膠隆乳、Picoway全像超皮秒雷射7999、全像超皮秒除刺青。黃金體雕量身規劃: VASER威塑脂雕抽脂 40,000(第一部位)、 Ultrashape歐萃學超音波系統 25,000、 Velashape薇拉紅外線系統 4,000、 法國LPG深層按摩儀 999。 天使肉毒桿菌、美國電波拉皮、美國音波拉皮,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)