內視鏡拉皮


歲月催人老,我們都逃不過自然法則的無情摧殘,在臉上留下一道道痕跡,而追求年輕是不分性別年齡,都想抓住青春的尾巴,希望能讓肌齡都停留在25歲。少數人的天生美肌或許是與生俱來,但多數人對抗老化的方式無不勤於保養對抗紫外線及運動代謝,但拜醫學美容技術的成熟,新式的內視鏡提眉成了30~55歲的回春抗老新選擇。

對於眼皮鬆弛問題,大部份的人第一直覺就是運用雙眼皮手術,但其實如果是因為上額皮膚鬆弛導致眉毛下垂(眉壓眼問題),進而使眼皮鬆弛,應該合併內視鏡提眉去進行改善。




   若發現額頭有抬頭紋、魚尾紋與皺眉紋的產生;
  眉毛低於眉骨並下垂,進而造成眼皮的下垂,
  原本明顯的雙眼皮,慢慢開始變成內雙,再逐漸變成下垂厚重的眼皮。
上半臉(前額)老化可透過內視鏡提眉進行改善(圖片摘自網路)
 



傳統的拉皮手術一般適合給50歲以上老化嚴重的族群,雖然可以改善下垂的老化肌膚,但缺點是手術切口大、導致恢復期較長。而內視鏡提眉拉皮是在頭髮髮際邊緣約一公分處分別有四個小缺口,把下垂的額部拉高,可把下垂的眉毛與眼皮一併提起,相對恢復期縮短,較不會有瘀青腫脹等現象。

傳統拉皮手術與新式內視鏡提眉拉皮的傷口位置

傳統拉皮手術與內視鏡提眉的效果比較


傳統拉皮手術後疤痕處導致禿髮現象



在手術過程中藉由細長的顯微內視鏡,從放大螢幕搭配專利的內視鏡精密儀器,再將「五爪勾」固定在軟組織,並將一整片組織拉提後並固定,因此減少術後的出血量和疼痛感,術後約5-7天就可恢復8成。 五爪勾(Endotie)成分是乳酸及果酸的聚合物(Polylactide),利用多點固定的原理,有更強的拉提能力,讓皮膚跟肌肉能穩固的固定在理想的位置,又不會有不自然的情形,大約半年左右等組織穩固的固定在新的位置之後,就會被吸收,完全不會殘留。
  
內視鏡提眉拉皮所使用的五爪勾

透過內視鏡進行手術,可以減少出血與縮短恢復期 (圖片摘自網路)



  術後3天內以冰敷幫助消腫;術後3天改為熱敷幫助退瘀青。
  每次冰、熱敷以15~20分鐘為限,待休息30~40分鐘再敷。
  術後7-10天回診拆線。
  術後姿勢盡量保持頭高於心臟,避免作彎腰低頭等動作造成出血腫脹;睡覺時將
          枕頭墊高,促進血液回流改善腫脹。
  術後一個月避免作誇張表情、激烈運動、提重物等。
  術後一個月內勿染燙髮,三個月內避免用力臉部按摩,以免影響手術效果。
  恢復期間避免煙、酒、咖啡等刺激性食物,以免影響傷口癒合。
  傷口癒合會有搔癢感,為正常現象請勿搔抓。

內視鏡提眉手術 - 改善眼皮下垂與雙眼皮問題

內視鏡提眉手術 - 改善眉壓眼與前額鬆弛問題

線上預約

夏日雕塑季,威塑抽脂40,000、釘書針雙眼皮、精緻隆鼻、量身化鼻雕、周二及周五微整之夜開放預約;另有新娘專屬FAITH活膚課程及LPG纖體課程,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)