玻尿酸

玻尿酸 ( Hyaluronic Acid 亦稱透明質酸 ) 為一多醣體,也是存在人體肌膚真皮層中保濕的重要成份,但它的含量會隨著年齡的增加而減少,進而造成肌膚乾燥缺水而老化,產生皺紋、粗糙暗沈及膚色不均的問題等。

保濕是肌膚保養最重要的步驟,健康肌膚的含水量約在15%~20%,且其玻尿酸保濕效果又是膠原蛋白的16倍,是公認最佳保濕產品。

玻尿酸具有黏容性與伸縮性,應用於注射除皺整型上,以 “ 填充 ” 的方式注入於真皮皺摺凹陷或欲豐滿之部位如:嘴唇、臉頰、鼻樑、疤痕等處凹處,具有除皺與改善容貌的效果,呈現自然且美麗。利用生物科技萃取,不用擔心排斥或過敏的情形且人體有一套系統能吸收玻尿酸,會隨著時間消失,因此成為當今年輕人除皺的首選療程。


分子較小,可以應用非常表淺的注射,如淚溝,因其延展性佳,與皮膚組織的相容性高,注射後無異物感,其優點為不會有任何組織結塊、肉芽腫風險、較無發炎狀況,且效果自然不僵硬,注射後的效果約12個月。


水微晶(無痛佳醫美人,自體脂肪隆乳佳醫松江店,植髮30年整形經歷內湖佳醫美人,肉毒桿菌專業板橋佳醫)分子較大,Hya-Dermis水微晶玻尿酸透過專利的彈力交聯技術,提升玻尿酸的黏度及彈性,注射至臉部皮膚的真皮層之中層,提供高度的塑型力,具有撫平皺紋、增加組織豐盈度及雕塑臉部輪廓的應用,除此之外,使用在法令紋、隆鼻、美化下巴、填平臉上凹洞、增加嘴唇豐潤度,都有不錯效果。

 


來自世界第一的肉毒桿菌素BOTOX保妥適的製造廠美國愛力根公司研發,美國FDA核准之全新玻尿酸注射凝膠,注入皮下可適度增加體積,達到淡化細紋與皺紋的功效。
維持效果是仰賴這種交聯狀態的玻尿酸,利用專利的技術製成,提供持久及柔順自然的效果,加強了玻尿酸凝膠的延展性,觸摸時無顆粒感,感覺光滑細緻、柔順自然。對於愛美人士來說,又多了一種不錯的選擇。

填補深層靜態紋與細紋:抬頭紋、眉間紋、笑紋、法令紋,修飾臉部輪廓。
         依分子量大小由醫師評估符合客戶對於撫平皺紋、皺摺的需求。
淚溝、蘋果肌及夫妻宮等部位的填補。
應用於隆鼻、豐唇、下巴等雕塑臉型。

◎ 當注射後24小時內,請避免接觸注射區域。此段時間可輕柔使用水及肥皂清潔,
      同時輕微的卸妝是可以的。

◎ 直到初期腫脹及發紅情形消除前,請避免暴露注射區域在極熱地方。
    ( 如溫泉、三溫暖或做日光浴 )。

◎ 如果有服用阿斯匹靈或其他類似服藥情況,則會有增加注射區域瘀青或流血的
      可能性。

◎ 有些常見的情況發生,像是:腫脹、發紅、疼痛、變色、異物感及注射部位有軟
      軟鬆弛的觸感,這些症狀通常於注射後三天左右會自動消失。


線上預約

夏日雕塑季,威塑抽脂40,000、釘書針雙眼皮、精緻隆鼻、量身化鼻雕、周二及周五微整之夜開放預約;另有新娘專屬FAITH活膚課程及LPG纖體課程,為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請您留下聯絡資料客服將為您服務,謝謝!客服專線:0800-739-888
* 符號必填。
(不分大小寫)