醫美寒冬依然鼎立 佳醫美人:醫美的重點在醫療品質和口碑


這十年來,醫美科技的發展可以說是氣勢如虹,然而有不少人發現這樣的氣勢已經逐漸轉向下坡,儘管忠孝東路一路走來仍有100多間診所林立,但是削價競爭和扭曲的經營型態,已經讓許多診所撐不下去,紛紛關閉,再加上不時曝光的負面新聞讓民眾信心大受打擊,不少業者將此稱為醫美寒冬。


而陸客限縮的政策加上兩岸關係緊張,更可以算是這酷寒凜冬最強的一股寒流,與10年前的盛況相比,據統計如今只剩下當初不到一半數量的診所仍在業經營,佳醫美人診所李兆翔院長表示,許多業者經營不善最主要的原因即是將銷售列為首要,而將服務和客戶需求排在後面,然而醫美診所一直以來販售的都不是「必需品」而是一個「變漂亮的機會和夢想」,在向消費者銷售品項之前,更應該要透過觀察與溝通,換位思考了解消費者為何想要改變?這對他造成了困擾?改變之後能夠獲得甚麼樣的改善?若沒有設身處地的為消費者著想,那勢必很容易便會落得強迫推銷的負面評價。



除此之外,許多業者被利益沖昏了頭,而忽略了醫美仍是醫療為主要導向的消費行為,因此無論是消費者有甚麼樣的需求,都仍然應該有專業的醫師為其評估、設計溝通,而不是單純的由診所服務人員憑藉著經驗銷售,李兆翔院長表示,正因為佳醫美人團隊十幾年來始終堅持醫療品質和客製服務的重要性,因此即使正處於景氣寒冬的如今,仍然靠著客戶之間不逕而走的好口碑邁向第15周年。


為了不辜負每位客戶的期待和需求,佳醫美人團隊表示,除了定期的人員培訓和專業知識增進之外,醫師們也會透過研討會或是出國交流和研習來不斷的分享和精進,當然除了軟體的持續進步之外,診所內部的硬體也隨著市場需求不斷更新,更在今年引進了新機Thermage®FLX 鳳凰電波拉皮為有拉提需求的民眾帶來全新治療體驗,不只治療時間縮短更舒適,其性能也與前代機器有極大的改善,並提供多元治療項目可以搭配複合式治療,無論是享譽多年的音波拉提亦或是小資最愛的美顏首選肉毒桿菌,都有專屬的客製方案以供選擇。


李兆翔院長提醒,醫美診所大部分皆是醫療行為為主,在消費之前務必了解是否為醫師執行療程,並且在術前與執行醫師溝通理想、達到共識,也在術中術後根據醫矚、配合治療,最能夠達到理想的效果,千萬不要因為一時貪小便宜而賠了臉蛋。

原文連結


線上預約

【 佳醫美人 100%皮膚/整形專科醫師團隊 】 DR李兆翔、DR張至德、5D雙眼皮、新式無痕眼袋、VASER威塑脂雕抽脂 、美國音波拉皮、Picoway全像超皮秒雷射、酷特冷凍減脂、全方位體雕量身規劃、AestheFill艾麗斯玻尿酸、愛霓密斯玻尿酸、第四代FLX美國鳳凰電波拉皮《為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請留下聯絡資料,將有專人為您服務,謝謝。客服專線:0800-739-888 》
* 符號必填。
(不分大小寫)