港澳客戶指定 ,張至德醫師5D雙眼皮手術,電眼魅力加倍! 30年整形外科資歷


上額肌膚的老化,眼皮下垂,眼睛無神好困擾
雙眼皮手術權威 張至德醫師,兩個步驟,改善無神眼,拒絕老態


1. 5D訂書針雙眼皮 美麗再進化
・流暢眼摺更自然
傷口小
恢復期短

2. 音波提眉抗老 電眼加倍進擊
・改善眉壓眼
・上半臉拉提眼睛更有神
・提眉緊緻


                                                           





「4D縫雙眼皮手術」+「提眼瞼肌」

「5D縫雙眼皮手術」


透過4D雙眼皮手術四點定位,改善傳統雙眼皮手術無法修飾的眼尾線條,讓雙眼皮整體線條看起來更流暢自然,宛若天生。

同時具備,改善大小眼、泡泡眼等問題。

考量雙眼皮會因為年齡老化逐漸下垂,透過『微創提眼瞼肌』特有的縫線方式,改善大小眼、眼皮下垂無神的困擾,美型電眼,魅力升級。


張至德醫師分享,有不少人坐下來諮詢劈頭就問:「醫師,我想做雙眼皮可以幫我多縫幾個點嗎?」,這樣的要求總讓醫師又好氣又好笑,畢竟固定點的數量並不是越多越好,而是必須針對眼型、眼皮厚度、眼距、需求……等因素來進行客製化的規劃,過多或過少的操作都有可能造成無法挽回的反效果,到時候可是賠了夫人又折兵。其實無論選擇3D、4D還是5D的手術方式,成功的關鍵還是在術前溝通的縝密以及全面性。





張至德醫師表示,對於眼皮鬆弛問題,可分為先天與後天因素,先天眼皮過多者建議透過割式雙眼皮手術去改善。一般女性年過30歲,肌膚膠原蛋白逐漸流失,會有鬆弛下垂問題,尤其上班長時間接觸電腦螢幕及3C產品,無形中都加快老化的速度,使得上額部位,眼睛與眉毛間的距離變短,形成「眉壓眼」問題,建議使用非侵入式Ulthera超音波拉提,運用聚焦式超音波,作用於手術拉皮才可治療的SMAS筋膜層,達到上半臉拉提、提眉緊緻的效果,再搭配雙眼皮手術,讓整體眼型及眼神更為炯炯有神。



【港台都風靡- 5D雙眼皮手術 自然美型: model鄭子涵】




【手術後一個月 自然美形】







【港台都風靡- 5D雙眼皮手術 部落客分享】

【部落客-空姐愛七桃】媽~我鼓起勇氣去縫雙眼皮了!張至德醫師5D雙眼皮手術,自然有神魅力滿分



【空姐愛七桃 手術一個月分享】









                                                                           

                                                                          【部落客姵蒂 30天變大眼 雙眼皮的奇幻旅程】



「5D縫雙眼皮手術」+「音波拉提」

= 電眼魅力加倍





《雙眼皮相關報導-張至德醫師》





線上預約

【 佳醫美人 】 DR李兆翔、DR張至德、5D雙眼皮、新式無痕眼袋、VASER威塑脂雕抽脂 、美國Ulthera音波、Picoway全像超皮秒雷射、酷特冷凍減脂、全方位體雕量身規劃、AestheFill艾麗斯、愛霓密斯玻尿酸、第四代FLX鳳凰電波拉皮《為維護您的隱私與權益,佳醫美人皆採預約制,請留下聯絡資料,將有專人為您服務,謝謝。客服專線:0800-739-888 》
* 符號必填。
(不分大小寫)